Голосование за лучший ответ
Алла
Профи
(773)
1 месяц назад
у нас начальница пила тех спирт на работе .
клала продукты на две недели в холодильник
а потом угощала нас ими
я ей погадала что она скоро уйдёт с работы - выгонят.
написала на неё директору он её уволил
TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(672515)
1 месяц назад
))Это вы просто на разных частотах...Вот не делай людям добра называется...Причина не в ней,а в неверном толковании этих ситуаций. А работа то какая,чем вы там занимались все?Вот кстати фильм есть"частоты любви"...как раз хорошо показано,как это все происходит)
Анна Шевлякова
Оракул
(71640)
1 месяц назад
Меня больше удивляет в этой истории то, что вы все тащили в дом, зная что она колдует...Кража и ОБЭП - поверьте, ваша же начальница первая и попадет под раздачу, вас лишь слегка затронет. Тем более начальница заинтересована сама в коллективе, т.к от его результата зависят показатели ее работы. Я думаю вы себя накручиваете. Связи и логики вредить своим сотрудникам не вижу. Это все равно что рубить сук, на котором ты сидишь
Людмила Бубенцы Ученик (100)
1 месяц назад
Наоборот, я думала, что она хорошо ко мне относится, у меня в мыслях не было вначале, что человек может этим заниматься. А убрать она меня хочет, потому что если я уйду, ей будет доплата за мою работу, премию ведь директор отобрал у нее.
Míyú
Мудрец
(17383)
1 месяц назад
Да на каждой работе колдуют, начиная с нлп слов)
Если подозреваете, то ничего не берете с рук от неё.
Alien SaucerУченик (119)
2 недели назад
это делается специально. это называется ГангСталкинг (GangStalking) происходит с эмиратах, США, индии и других странах. https://www.reddit.com/r/Gangstalking
а так же гугите фразу: СОСЕДИ КАТАЮТ ШАРЫ
так же используются звуки гудка, мотора, тормозов автомобиля.
это делают сатанисты, правительство, чтобы подавлять население. все страны подчиняются ЦРУ и работают в одном заговоре. накладывают порчу с помощью звуков. а так же энергетический вампиризм.
нападают на верующих и тех кто медитирует
у них есть технологии чтобы смотреть сквозь стену (радары и wifi камеры)
спутники и сотовые антенны это технологии читающие мысли и измеряющие состояние души. когда вы пытаетесь расслабиться или медитировать, они специально мешают это делать
а так же это часть проэкта MK Ultra (trauma based mind control)
Исследователь Жизни
Мыслитель
(9902)
1 месяц назад
Начальница не должна колдовать - иначе это не начальница.
На самом деле вам просто не понравились её вибрации. Есть такие люди, которые вызывают отвращение и неприязнь и чувство недоверия.
Колдовство возможно только тогда, когда вы сами открыты для него.
С цветком да, есть такое.
Моя начальница часто угощала меня конфетами, мне даже было не удобно. Потом начальница приносила какие-то продукты мне, мне было не удобно и я их брала домой. Дома, моя кошка залезла на обеденный стол и нагадила на эти продукты. Кошка раньше никогда не гадила. Потом я заметила что если принесу что-нибудь домой из угощения начальницы, то моя кошка начинает гадить. И я стала выбрасывать продукты от начальницы в мусорку. Стала читать молитвы от колдовства. Директор дал мне премию, а начальнице нет, на следующей день обнаружила в своей сумке деньги 50р и мелочь, но я подумала что я не видела их ранее из-за своей невнимательности. А через несколько дней меня развели мошенники. Я читаю молитвы и придя на работу узнаю, что мужа моей начальницы развели мошенники и взломали госуслуги и как дальше обстоят дела не знаю. А потом мне подбросили чайную ложку в пакет, я принесла его домой, вытрясла и даже ела этой ложкой, только потом обратила внимание что ложка не моя,ю. Ложку я выкинула. Потом я хотела понаблюдать, специально не снимала наличку и точно знаю, что денег в сумке у меня не было. И вдруг обнаруживаю опять мелочь. В итоге, я не выдержала и написала заявление на увольнение. Ещё был случай: начальница принесла мне цветок в горшочке, она его сама посадила, я принесла домой и 80% моих цветов погибли, и я дважды чуть не попала в аварию. Я принесла цветок на работу обратно, а начальнице не понравилось и она отдала его другой коллеги и эта коллега сломала ногу через несколько дней. Потом начальница принесла мне отрезанную часть редьки, примерно 4/5, я отказалась её брать и начальница отдала другой коллеге и эта вторая коллега получает травму ноги и идёт на больничный. Я начала молиться на работе, дома. Примерно за месяц 6 сотрудников с нашей работы ушли на больничный по причине - травма, люди ломали ноги, кого-то избили - сломали рёбра, кто-то падал и получал сотрясение. Я ещё молчу о том, что в это время произошла кража на работе и пришёл ОБЭП
Может я всю накручиваю