Темчик Жоский
Знаток
(352)
1 неделю назад
Говяжьи ребра (или говядину, например, грудинку). Солянка должна быть мясной, а только свинина не дает полноты вкуса.
Колбасу. Обычно берут разные виды: вареная, полукопченая, сосиски.
Картофель. Он придаст солянке питательность.
Соленые огурцы. Огурцы придают кислинку и пикантность.
Лук. Он придаст вкусу солянки остроту и аромат.
Морковь. Морковь придает вкусу солянки сладость.
Томатная паста или свежие помидоры. Томаты добавят сочности и кислоты.
Зелень. Укроп, петрушка, зеленый лук - по желанию.
SASS
Мудрец
(11219)
1 неделю назад
Копченый бекон -сверху в конце накидать и сосисок -порезать шайбочками туда же.
Почки заранее вымочить ,отварить ,порезать и припустить с солеными огурцами.
Язык говяжий отварной кубиками...
Кислоту регулировать рассолом с огурцов.