Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что докупить мысного с солянке, если уже есть копченые свиные ребра?

Oli Via Ученик (3), открыт 1 день назад
11 ответов
Темчик Жоский Знаток (308) 1 день назад
Говяжьи ребра (или говядину, например, грудинку). Солянка должна быть мясной, а только свинина не дает полноты вкуса.

Колбасу. Обычно берут разные виды: вареная, полукопченая, сосиски.

Картофель. Он придаст солянке питательность.

Соленые огурцы. Огурцы придают кислинку и пикантность.

Лук. Он придаст вкусу солянки остроту и аромат.

Морковь. Морковь придает вкусу солянки сладость.

Томатная паста или свежие помидоры. Томаты добавят сочности и кислоты.

Зелень. Укроп, петрушка, зеленый лук - по желанию.
Мария Соколова Оракул (74991) 1 день назад
Классика - варить с почками, на курином бульоне. Мясопродукты разные, ветчина, сосиски
Snydly Crunch Оракул (84908) 1 день назад
нагуглите что такое бигос - там есть весь набор
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (511154) 1 день назад
В классическом рецепте солянки сборной мясной нет никакой картошки.
Об этом может писать только безграмотная школота-скопировав в инете,
у таких же "спецов".
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (126577) 1 день назад
Совершенно верно!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (511154) А то.По молодости я работал поваром,и меня учили повара,которые кормили самого Анастаса Микояна.А он был большой гурман.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126577) 1 день назад
Свиная мякоть, говяжья мякоть, язык (его сварить отдельно), куриное филе, охотничьи колбаски, сосиски.
Vera Vera Искусственный Интеллект (279288) 1 день назад
уже всё есть - сначала тушите рёбра чтоб мяско отделить
anaida Искусственный Интеллект (266836) 1 день назад
охотничьи колбаски порежешь колечками и в суп
только купи нормальные, съедобные
ilana moses Искусственный Интеллект (268447) 1 день назад
Говяжью короткую мышцу порезать кубиками и говяжьи ребрышки - грудинку, а так же куриные желудочки. Сборная солянка должна сочетать несколько видов мясных продуктов. Я бы еще добавила нарезаную кружками охотничью колбаску.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354236) 1 день назад
5 видов колбасы , сосиски. сардельки. пастраму. буженину
SASS Мудрец (10605) 1 день назад
Копченый бекон -сверху в конце накидать и сосисок -порезать шайбочками туда же.
Почки заранее вымочить ,отварить ,порезать и припустить с солеными огурцами.
Язык говяжий отварной кубиками...
Кислоту регулировать рассолом с огурцов.
Похожие вопросы