Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новая школа, я одна девочка в классе. Что делать? Как себя вести?

- Ученик (118), открыт 2 недели назад
Меня переводят в другую школу. Там маленькие классы например моя тетя училась и в классе было 3 человека. Меня переводят и сказали что я буду учиться с 4 пацанами, 9класс. Это школа с платным обучением и мама говорит что там элита, все добрые и все такое. Я выросла в гноблении и унижении, я живу в этом. Я сейчас как маленький котенок которого пытаются спасти, но я всего боюсь. В школе я никогда нормально не училась, а еще при общении с парнями меня бросает в дрожь и ком в горле. Подскажите пожалуйста что мне делать что бы меня не приняли за грубиянку? Что делать если они все подойдут ко мне и начнут задавать вопросы на которые я не знаю ответ?
6 ответов
Haunter Оракул (90013) 2 недели назад
В "элитной" школе потупеешь быстрее чем в обычной.
Kore de mikoto Мыслитель (5271) 2 недели назад
Так бы и написала что школа в деревне, элиту какую-то придумала
-Ученик (118) 2 недели назад
Она не то что бы элитная, она просто 18к в месяц стоит, там нет неадекватных детей
Kore de mikoto Мыслитель (5271) -, в универе 140к/год, ну может 200к/год максимум, а тут почти столько же в какой-то школе
Ww angel Просветленный (21515) 2 недели назад
А ты не отвечай на вопросы, готовь руки и горло к работе. Только не совсеми сразу, не потянешь без опыта.
Kidisha MurЗнаток (377) 2 недели назад
фу пля, что у вас за фантазии
Ww angel Просветленный (21515) Kidisha Mur, .... это не фантазии, если они почувствуют твою слабину, то тебя четвером оприходуют и заставят угрозами молчать !!!
Kidisha Mur Знаток (377) 2 недели назад
Главное забудь о том как тебя гнобили, это новые люди и новый коллектив, они и в помине не знают что тебя когда то там за что то там гнобили. Веди себя уверенна и дружелюбно.Можешь попробовать завести с кем нибудь из них разговор, например показать школу(если кл. рук не показал), спросить где у вас проходит след урок, можешь предложить познакомиться и тд
главное не боятся, я в тебя верю)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158586) 2 недели назад
Сама задавай теперь вопросы.!, как бы в сторону, - и кто меня тут на ручках носить станет!? или мне в спорт зал пойти, и самой кого - нить утащить!? А может старшаков нанять!? - как хоца на ручки..!, спасу нету..! - Юмори..!, вас мало, все поймут..!
Похожие вопросы