Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбрал физику на егэ

Пользователь удален Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Короче выбрал физику на егэ, в библиотеке пробник взял, ну дома читаю и мне хочется застрелиться. 4 раздела: механика, теплота, электричество и магнетизм, оптика. Если я их всех ботать буду на протяжении 6 месяцев я нормально подготовлюсь?
Дополнен 1 неделю назад
Готовиться буду часик в день и +раз в неделю в подготовительный центр? Или это мне них*я не поможет?
5 ответов
// Оракул (95005) 1 неделю назад
ну смотря как будешь, если реально ботать, то можно, если "ну так", то. проявляй усердие и труд, дисциплину, тогда сдашь хорошо
Кира Курседова Просветленный (48057) 1 неделю назад
зря ты это сделал конечно. но еще есть время изменить предметы по выбору
Lola rennt Искусственный Интеллект (175917) 1 неделю назад
Смущает то, что вы удивляетесь наличию этих разделов физики за полгода до экзамена. Если у вас есть навык самостоятельной работы ( в первую очередь - умение концентрироваться на длинных текстах и воспринимать их содержимое), если школьный учитель физики будет давать вам экзаменационные задания на уроках и в контрольных, а центр подготовки - хороший, то есть надежда.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 1 неделю назад
Готовься. По заслугам баллы и воздадутся. Это лучше, чем не готовиться. И не трать себя на информатику
Похожие вопросы