Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти человека зная только его имя, страну, город, дату рождения и имя его матери

Элисия Маршалова Ученик (79), на голосовании 1 месяц назад
Все свои 15 лет жизни я и не подозревала что у меня есть ещё один двоюродный брат. Только вчера я об этом узнала от бабушки, но она сказала чтобы я никому не говорила что знаю об этом. Его папа - моя дядя его долгое время искал в социальных сетях, но не смог поэтому я решила что возьмусь за это дело. У нас с ним др в один день. В день когда я родилась мой дядя молился чтоб я всё таки не родилась в тот же день что и Глеб?, но всё таки так это и произошло, как сказала бабушка «Это наверное судьба, но мне кажется мы уже не узнаем?» мой дядя и его бывшая дена развелись когда Глебу был один год, так что он и не помнит не папу своего не бабушка или кого либо ещё из наших. Как я сказала его зовут Глеб и ему 18 лет, родился он в тот же день что и я, то есть Я родилась в тот же день что и он. Он живёт в России в Белгороде и его маму зовут Лена. Больше я не знаю. Может я здесь кого то такого найду или де подскажите мне сайт где я бы могла его найти, но только бесплатно. Карточки ещё нету а просить кого то не лучшая идея. Заранее благодарю
Голосование за лучший ответ
Spec Charai Знаток (327) 2 месяца назад
Телеграмм боты для докса и тд.
Можно же их не только для докса использовать.
Элисия МаршаловаУченик (79) 2 месяца назад
Для докса? Что это?
Spec Charai Знаток (327) Элисия Маршалова, докс - слив данных. В телеграмме есть боты с помощью который можно найти инфу, чтобы потому угрожать и тд. Но можно их использовать и не только для этого.
ilana moses Искусственный Интеллект (273401) 2 месяца назад
зайди в социальные сети и выложи там , что знаешь имя, имя матери, имя бабушки , и т.д. мож кто то откликнется. и пощи те же параметры в гугле.
выкладывай и имя его отца и бабушки. мож он не помнит, но ему рассказали позжа о родственниках
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499015) 2 месяца назад
А какая дата ?
Элисия МаршаловаУченик (79) 2 месяца назад
Зачем знать?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499015) Элисия Маршалова, Ты же хочешь найти. А никаких данных не указала. Как зовут его отца?
Наталья Самохина Мыслитель (9105) 2 месяца назад
Да легко! Я в Одноклассниках нашла двоюродного племянника, хотелось узнать о судьбе его бабушки (моей тети). Знала только имя и город, где родился, остальное вычислила.
Похожие вопросы