KiKi
Гуру
(3510)
1 день назад
Социальные сети - это публичное. Храни у себя в телефоне и на компе всех своих бывших. Но когда ты уже с другим человеком в отношениях, это как минимум неуважительно по отношению к нему и как максимум наталкивает на мысли о твоем неумении отпускать прошлое.
Яшка Артиллерист
Просветленный
(49425)
1 день назад
а зачем хранить память о прошлом нужно жить настоящим , тебе врятли понравится если увидишь свою девушку перебирающие мужские труселя , да ни чего особенного это моих бывших , так на память
Олег ПанцевУченик (95)
1 день назад
То есть это нормально с ее стороны копаться в прошлом и искать фотографии, которым много лет?)
Костя Рахманин
Ученик
(194)
1 день назад
Задолбай её встречными вопросами.
•Почему ты считаешь, что я должен удалить?
•Смысл удалять, если я с тобой, а не с ней?
•Что тебе это даст, если я удалю?
И что за это получу я?
P.S
Жертвовать одной ради другой, нормально. Но не обязательно.
Говори ей так, — Это просто фото.
Моё личное фото. И только мне решать, когда удалять.
ㅤㅤ
Просветленный
(29144)
1 день назад
Нужно спросить у нее для чего ей это нужно. Фотографии там несколько лет уже. Возможно, она не хотела бы, чтобы после ваших отношений остались ее фотографии с вами на странице. Получается вы сохраняете истории отношений для архива и демонстрации своей популярности)
Олег ПанцевУченик (95)
1 день назад
Само собой надо удалять фотографии, если человек на фото просит это сделать
ㅤㅤПросветленный (29144)
1 день назад
А ещё : у новой девушки такой характер, что она все будет проверять и выдвигать свои требования. Ее не убедит довод, что это часть вашей жизни до нее и не имеет к ней никакого отношения. Вот подумайте: нужна ли вам такие тотальная проверка и когда троль)
Амбер
Мастер
(1699)
1 день назад
это нормально. Зачем тебе память о бывшей, если есть настоящая?
Хочешь сохранить фотки чисто для себя - так и сохрани их чисто для себя, в отдельном непубличном месте.
Иначе быстро потеряешь новую девушку.