Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли люди которые имеют инвалидность допустим по психиатрии как я

иван жилин Ученик (4), открыт 1 неделю назад
или по другой части инвалидности про точто они думают что им очень плохо везёт на личном фронте но так и не догадываются почему просто думают что внешне не нравится или у них другие вкусы. иза того что бог не каждому даёт здоровому отношения с противоположным полом. и им иза этого очень плохо везёт в личной жизни но зато везёт с друзьями но эти больные люди об этом незнают что им по этой причине не везёт иза их болезни. и так всю жизнь и до самой смерти об этом так и не узнают. такак как я сам пока не вошёл во взрослый мир и я не подозревал имея свой недуг почему мне плохо везёт я думал причина была что просто я не в их вкусе этих девушек. и поэтому их не выбирают в партнёры .с самого детства хотя мне щас 36 пока. и это последний вопрос на сегодня.
4 ответа
Дмитрий Андреевич Мудрец (19288) 1 неделю назад
Полюби деньги, науку и право. В 21 веке, это основа выживания. А не хватает внимания, покорми и погладь дворовых котов.
Haunter Оракул (89934) 1 неделю назад
Тем кто верит что всем зависит от удачи и везения лучше вообще забыть про взаимоотношения с противоположным полом
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 1 неделю назад
Дело не во вкусе а в диагнозе.Иметь отношения это ответственность за любимого человека, зха будущих детей.А если человек психически болен и не способен из-за этого адекватно воспринимать мир и заботиться даже о себе.То ему нельзя вступать в личные отношения.И хорошо что больные люди не догадываются.Если бы они осознали что не могут изменить болезнь им было бы тяжелее
Похожие вопросы