Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, вопрос к юристу который разбирается в уголовном деле

Anastasia Levenko Ученик (193), открыт 1 неделю назад
Моя мама потерпевшая — на неё оформил представитель Тинькофф кредитную карту и её украл и потратил с неё деньги. Недавно была очная ставка, моя мама инвалид по слуху. Обвиняемый и адвокат довели маму мою до большого стресса и в этот день её положили в реанимацию, а потом в отделение с б-х нарушением мозгового кровообращения. Я взяла уже эту справку. И хочу подать на него заявление. На какую статью упираться? Реабилитация штука не дешевая. Какие документы нужно ещё собрать?
Дополнен 1 неделю назад
Врач который принял маму, сказал как микро-инсульт.
1 ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 неделю назад
А почему Вы решили, что обвиняемый и его защитник довели Вашу маму до такого состояния. Кроме них троих в очной ставке участвовал следователь. Он, что говорит. Для реализации своих планов Вам нужно знать ФИО следователя и адвоката. Знаете, начинайте с жалобы прокурору. Только оцените тщательно не навредит ли это Вашей маме. Вы же сами понимаете, что если обвиняемого, он же представитель банка, приговором суда признают виновным, Ваша мама может очень сильно испортить банку настроение, взыскав с него приличную сумму. Думайте.
Похожие вопросы