Как то рассказал мне друг в деревне когда топили баньку по черному сидим поели плотно, И друг спрашивает не слышал историю про танцующих зверей И рассказывает что ему бабушка рассказывала в детстве про то как он смотрел на поляну в детстве вечером и видел зверей диких разных танцующих бабушка сказала не смотреть на них ведь если они заметят что на них смотрят они придут к дому и будут стучаться в окно ночью. может кто знает? P.s после этого рассказа мурашки пошли по коже и идти в баню было уже стремно) потом вспомнил что у моего деда который умер не так давно на деревянной двери есть специальная закрывашка по типу как в древности большие ворота закрывали бревном только тут дверь закрывать можно брусом толстым в потом напрягся от этой мысли что ведь если есть эта штука значит есть от кого закрываться. Хотелось бы узнать по подробнее может кто знает этот рассказ получше может бабушка кому то тоже рассказывала ?
И друг спрашивает не слышал историю про танцующих зверей
И рассказывает что ему бабушка рассказывала в детстве про то как он смотрел на поляну в детстве вечером и видел зверей диких разных танцующих бабушка сказала не смотреть на них ведь если они заметят что на них смотрят они придут к дому и будут стучаться в окно ночью. может кто знает?
P.s после этого рассказа мурашки пошли по коже и идти в баню было уже стремно) потом вспомнил что у моего деда который умер не так давно на деревянной двери есть специальная закрывашка по типу как в древности большие ворота закрывали бревном только тут дверь закрывать можно брусом толстым в потом напрягся от этой мысли что ведь если есть эта штука значит есть от кого закрываться.
Хотелось бы узнать по подробнее может кто знает этот рассказ получше может бабушка кому то тоже рассказывала ?