Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что самое страшное происходило с вами когда либо?

Ариша у меня нет фамилии Мастер (1340), открыт 2 недели назад
можно историю?
9 ответов
dziro termodern Просветленный (23063) 2 недели назад
Умер один раз
Ариша у меня нет фамилииМастер (1340) 2 недели назад
а почему? как это было
dziro termodern Просветленный (23063) Ариша у меня нет фамилии, меня сверхлюди убили. Не стыда, не совести, не правды
Míyú Мудрец (17266) 2 недели назад
Однажды чуть не сбила машина на пустом перекрестке. Машина ехала за перекрестком и забив на пдд пролетела на красный. Я решила перейти дорогу на зеленый для пешеходов.
Хорошо хватило времени сделать два шага назад.
Монах Иеракс СМАРАГД Оракул (71435) 2 недели назад
Реальное проникновение в 5-е измерение.
Анна Шевлякова Оракул (67392) 2 недели назад
Голод, отсутствие крыши над головой и денег, чтобы снять себе жилье. На протяжении года жила на полбуханке хлеба в неделю.
Ведьмак Оракул (74591) 2 недели назад
...много чего было такого, что и не в сказке не пересказать...и это всё в мирное время ведь)...Все эти воспоминания умрут со мной)...И стыдно и больно)))...и некому руку подать)))... В основном это - пересечение города на пути к дому через всякие препятствия - частные дома, квартиры...блинннн... пить надо просто в меру!!!)))...
ВедьмакОракул (74591) 2 недели назад
...а то что машина когда-то сбила - это даже к лучшему)... Многое в нашей жизни, что приводит тебя на край жизни иногда положительно потом сказывается вообще на твоей судьбе)... бывает!)...
Елена Батыр Искусственный Интеллект (128895) 2 недели назад
зимой 1996-7 года в мозгах шарили инопланетяне) и сон как явь или явь как сон с 6 на 7 января...
Рабочая лошадка Гуру (4161) 2 недели назад
Когда мне было 14 меня преследовал онанист(это не шутка)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 2 недели назад
В детстве тонула, но воспоминания об этом , очень хорошие, о них мне всегда напоминает солнечный свет. Видимо и там я видела свет. Вроде и страшное событие, но я его так воспринимаю.
shapeshifter Оракул (87792) 2 недели назад
Меня атаковали бесы. Было страшно. Я их не видел. Только чувствовал и слышал. Слышал не ушами, а в уме.
Похожие вопросы