Какую термопасту нужно наносить на чип Xbox series s (марка)?
Noob-Saibot
Знаток
(313),
на голосовании
1 неделю назад
Термопасту какой марки нужно наносить на чип Xbox series s? (Всем умникам и шутникам заранее желаю здоровья маме и ушедшему отцу) 2 года назад купил эту консоль и вроде как пришла пора менять пасту и чистить от пыли, пусть я и хранил её в свободное время от игр в месте защищённом от возможного попадания пыли и разумеется дома я прибираюсь. Ибо приставка начала греться даже на старых играх от 360 версии (на хорошо вентилируемом месте находятся в игровое время). Так вот какая марка термопасты идеально подходит консоли? ибо как я узнал, подойдёт не все.
И кстати, если знаете какие вдобавок термопрокладки нужны, тоже буду рад советам. Спасибо заранее всем.
(Всем умникам и шутникам заранее желаю здоровья маме и ушедшему отцу)
2 года назад купил эту консоль и вроде как пришла пора менять пасту и чистить от пыли, пусть я и хранил её в свободное время от игр в месте защищённом от возможного попадания пыли и разумеется дома я прибираюсь. Ибо приставка начала греться даже на старых играх от 360 версии (на хорошо вентилируемом месте находятся в игровое время). Так вот какая марка термопасты идеально подходит консоли? ибо как я узнал, подойдёт не все.
И кстати, если знаете какие вдобавок термопрокладки нужны, тоже буду рад советам. Спасибо заранее всем.