Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто виноват? Я или учитель?

Sunny Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Итак, я постараюсь коротко. У нас есть учительница по белорусскому языку (та ещё стерва). Постоянно занижает оценки, дает самостоятельные почти на каждый урок и ничему сама практически не учит. Вообщем, она тот учитель, который ничему не учит и много требует. При этом постоянно пугает нас экзаменами ( я в 9-ом классе). Однажды на уроке я решил выйти к доске. Тему я в принципе знал, так что рассчитывал на 8. Сначала все было ок. Я рассказывал тему и писал на доске. Пока она меня не начала заваливать вопросами, которые к теме относились очень поверхностно(если можно так сказать). Естественно у меня началась паника и я потерялся в своих же ответах. После урока я подхожу и она говорит мне, что у меня 6 хотя она меня ещё пожалела, ведь там должно быть 4! Я был в шоке и естественно возразил. «Дайте мне ещё один шанс ответить»-сказал я. Она мне категорически отказала и сказала что я полный неуч и такими темпами я ничего не добьюсь.(у меня по всем предметам, кроме белорусского, 7-10 и средний бал 7.8. Только по белорусскому 6). Белорусский для меня в принципе был всегда сложен и не понятен, поэтому я ляпнул: «неужели вы не можете войти в положение. Вы же знаете, что я не сдам экзамен на высокий балл», а ей все равно. Сказала что лучше мне помолчать и сесть на свое место. Не знаю, я вроде знаю материал, но она всегда и всех заваливает и никогда не пойдет на уступки. Неужели я виноват? И если да, то что мне делать?
10 ответов
Razny Flamingo Гуру (4506) 1 неделю назад
Ты виноват.
Алина ЛистикУченик (112) 1 неделю назад
с чего это
Razny Flamingo Гуру (4506) Алина Листик, учитель всегда прав.
175461 Просветленный (23337) 1 неделю назад
Это не училка! Это просто неудовлетворенная дура!
SunnyУченик (99) 1 неделю назад
Спасибо что поддерживаете меня. Аж на душе легче ❤️
Виталий Мефедрон Знаток (336) 1 неделю назад
Надо в Мин. Образования обращаться по поводу занижения оценок учителем
Джек Райден Знаток (439) 1 неделю назад
Завали ее вопросами, если будет что то вякать иди к директору
Я пытался. А она мне: «все, много вопросов, потом решим все»
ssiriik Мастер (2423) 1 неделю назад
Даже если и она виновата, все равно в одиночку ничего не сделаешь
Вы правы…
James Connor Гуру (2929) 1 неделю назад
надо коллективно прийти к завучу и все это высказать спокойно, с доводами
даже 5-6 человек уже будет достаточно
собери такую группу и сходите
Francofan Искусственный Интеллект (207836) 1 неделю назад
Напишите письмо батьке Лукашенко. Он вас рассудит.
Хулиганов ИосифИскусственный Интеллект (292344) 1 неделю назад
)))
Вот это ЛО!
Francofan Искусственный Интеллект (207836) Хулиганов Иосиф, )))
Арсений Терентьев Знаток (274) 1 неделю назад
картошки мешок ей на стол вывали)
Магомедсаид Магомедов Мастер (1032) 1 неделю назад
Если вопросы, которые она задавала были темы из прошлых параграфов , то имеет на это право, а если из будущих параграфов — то не имеет. Но в целом, думаю, что учитель действительно немного не айс. Постарайся показать, что ты действительно интересуешься её предметом, даже если тебе нравится. Попытайся искусственно себя влюбить к белорусскому языку, какую-то мотивацию подними, чтобы ты прям от души изучал этот язык, и она заметит, и ты умнее станешь.
Похожие вопросы