Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной будет?

Иван Вырупаев Ученик (83), на голосовании 1 неделю назад
Мне 15 лет учусь в 9 классе, 6 лет занимаюсь боксом. Сегодня в школе надо мной издевались 3 мальчика,с лестницы кидали кожурки от бананов, а потом тёрли руки об извезтку и пошли меня пачкать,я одному говорю хватит (хочу ему пожать руку, чтобы разойтись) а он дал мне леща и убежал. Мне это надоело я отловил самого большого и сильно избил и его отвезли на скорой, затем получили ещё двое. Это далеко не первая драка ко мне часто пристают и как правило получают.
Голосование за лучший ответ
Spamton Spamton Ученик (133) 1 месяц назад
А потом проснулся и пошёл в садик.
Сергей Пекарь Профи (556) 1 месяц назад
Само собой родителям мальчика это не понравится и тебя привлекут как малолетку(предупреждение вроде)
KredwiМудрец (11967) 1 месяц назад
Вот как всегда, тебя лупят все норм, гуд, так и должно
как только ты, так сразу менты
Сергей Пекарь Профи (556) Kredwi, если в школе есть камеры ты в праве попросить запись и доказать что ты защищался, так же если есть свидетели ты можешь привлечь хулиганов к ответсвенности, не бзди, это мир где он ни к кому не мил
Тега Искусственный Интеллект (130792) 1 месяц назад
Бей всех подряд. Тебя запомнит история.
Обычный Челвоек Профи (673) 1 месяц назад
На учёт поставят если не объяснишься
Натали Валентиновна Гуру (4323) 1 месяц назад
Ничего. Это была самооборона и настаивай на этом. Всё правильно сделал, с такими отбросами так и нужно!
Иван ВырупаевУченик (83) 1 месяц назад
Понял
blax ik Знаток (294) 1 месяц назад
Не парься, ничего тебе не будет, я когда в школе учился, типу, за то что маму мою оскорбил, табуретом прям на уроке в зарю зарядил, да погоняли по директорам, с полицией пообщался, но ничего больше не было
Это в каком году было
blax ik Знаток (294) Иван Вырупаев, года 4 назад
James Connor Гуру (3844) 1 месяц назад
теперь будешь в авторитете, никто не полезет
на учет поставят, и все
ну, нервы потрепят
не бойся, ты прав
Спасибо
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
ст 111,112 УК в зависимости от последствий. утяжеляет то, что владение единоборствами рассматривается почти как оружие.
servol Оракул (80749) 1 месяц назад
будет по тяжести последствий у потерпевших, но ПДН точно будет заниматься
Похожие вопросы