Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Произведите последовательно четыре операции обобщения понятий, начиная с понятия «берёза»

Молния Маквин Знаток (291), на голосовании 1 неделю назад
Произведите последовательно четыре операции обобщения понятий, начиная с понятия «свежий хлеб»
(обобщая каждый термин, получившийся в результате предыдущей операции
таким образом должна
выстроиться цепочка
ИЗ
пяти понятий, включая
первоначальное)
Голосование за лучший ответ
Жора Крыжовников Профи (591) 1 месяц назад
История такая,- давно не было секса и вот зашла давнишняя подружка. За чаем затронули тему про планирование семьи, гемотест (т.е она тоже проходила и она чистая) ,через какое-то время пришли к мнению, что чай уже не катит, на стульях не удобно и перешли к шампанскому, водке, коньяку , шоколадкам, печенюшкам и кровати . Три дня не вылазили из дома, да и постели, а теперь мой "членушка" натёрт, болит и чешется. Я его обработал перекисью, 10% лидокоином, масляным хлорофиллиптом - и забинтовал сиё зелёное дело. Подскажите ещё способы оказания помощи нашему с подругой, - "зелёному дружку", а то ему и мне хочется, могётся, но он болит, да и перебинтован. Да и правильно я всё сделал? И когда мой "боец" сможет опять запрыгивать в "окоп" ? -подруга ждёт, пьёт, ржёт - как-то не удобно, давно всё-таки не виделись.Измученный онанизмом скучный дрыщавый задрот с длинными волосами, нелепо срущий в интернетеИстория такая,- давно не было секса и вот зашла давнишняя подружка. За чаем затронули тему про планирование семьи, гемотест (т.е она тоже проходила и она чистая) ,через какое-то время пришли к мнению, что чай уже не катит, на стульях не удобно и перешли к шампанскому, водке, коньяку , шоколадкам, печенюшкам и кровати . Три дня не вылазили из дома, да и постели, а теперь мой "членушка" натёрт, болит и чешется. Я его обработал перекисью, 10% лидокоином, масляным хлорофиллиптом - и забинтовал сиё зелёное дело. Подскажите ещё способы оказания помощи нашему с подругой, - "зелёному дружку", а то ему и мне хочется, могётся, но он болит, да и перебинтован. Да и правильно я всё сделал? И когда мой "боец" сможет опять запрыгивать в "окоп" ? -подруга ждёт, пьёт, ржёт - как-то не удобно, давно всё-таки не виделись.
Молния МаквинЗнаток (291) 1 месяц назад
круто
Молния Маквин, Не понял, какое понятие обобщать?
Похожие вопросы