James Connor
Гуру
(2744)
1 неделю назад
могут
твоя ошибка, что не осмотрел самокат на поломки до аренды
лучше оплати, они подадут в суд, у них целый отдел юристов-паразитов, что зарабатывает для них деньги таким способом
ВадимУченик (214)
1 неделю назад
А у меня вопрос
На кого в суд то подавать будут? Они меня знать не знают
Данных моих у них нет
Я даже профиль удалил с их приложения
Где у них доказательства что это я сломал? Этого не понимаю
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112169)
1 неделю назад
А как сам думаешь? Тем более они уже признали в тебе лоха. Взять с парковки из кучи самокатов, тот который сломан, только не убеждай, что ты человек. Я бы на их месте ещё бы юриста нанял, чтобы побольше взыскать с тебя в суде. Это ужас, ещё и хвастается этим.
ВадимУченик (214)
1 неделю назад
Мужик ты в глаза долбишься? Вроде очки есть а все равно слепой
Я че должен тех. осмотр самоката провести перед поездкой? Потрогать везде его? Все ли боты прикручены? Лучше бы не писал ничего, от тебя толку как от козла молока
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(272882)
1 неделю назад
любая гоп-компания все свои обвинения строит на угрозах, за которыми по факту ничего нет. одни понты в расчете на испуг. самое правильное - ответить так: "присылайте копию иска. жду с нетерпением. и не забудьте деньги приготовить на возмещение мне судебных издержек."
Я оплатил самокат, начинаю трогаться на нем и у него сразу отпадает заднее крыло от колеса
Видать кто-то до этого сломал и просто положил его на колесо(оно просто на нем лежало)
Так вот, и я не придав этому никакого значения оставил это крыло на парковке этих самокатов и мы поехали кататься
Когда приехали, завершили поездку и надо было сфоткать самокат в конце
И через пару дней мне приходит уведомление о том, что якобы я сломал крыло на этом самокате и должен заплатить штраф 1000 рублей
Они пытались списать этот Касарь с карты и до сих пор пытаются
А сейчас уже ноябрь месяц и присылают мне вот такое сообщение, скрин прикрепил
Чисто юридически они могут подать в суд? Ведь у них по сути нет никаких доказательств того, что это я сломал крыло, только и я не могу доказать что не ломал
Да и на кого они подавать будут, они знать не знают как меня зовут и кто я вообще такой
Звонил в техподдержку этих самокатов в нашем городе, там баба ни о чем сидит, говорит что должен оплатить и все
Кто нибудь сталкивался с такой темой?