Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли дать выписку ,при отказе от дальнейшего нахождения в больнице

Кристина Терентьева Ученик (103), открыт 1 неделю назад
я пролежала в больнице один день ,и написала отказ , мне сказали прийти на следующий день за выпиской я пришла мне сказали "какая тебе выписака ты пролежала один день " как правильно поступить ?
8 ответов
blax ik Знаток (283) 1 неделю назад
Нет, не должны, вы отказались от лечения
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112138) 1 неделю назад
А какой прок обманывать соотечественников? Изюм в этом для тебя в чем заключается
blax ik Знаток (283) Дмитрий Борин, в каком месте я обманул ? Человек пролежал 1 день и хочет получить выписку, я когда в ПНД лежал, один день не пролежал до выписки и ушел и даже так мне не дали никаких документов и меня об этом предупреждали заранее
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112138) 1 неделю назад
А как сами думаете? По мне сакраментальным будет - заведующий/главный врач.
Лада Яценко Мастер (1897) 1 неделю назад
Ну это вопрос к тому , кто сказал за выпиской приходить. Но выписку и правда не дают , минимум для 4 надо полежать
Jhim ** Искусственный Интеллект (112021) 1 неделю назад
Куда поступить?
Ольга ЛобановаОракул (99271) 1 неделю назад
куда ... куда ...
а пошли на медиков учиться...
здеся стока вопросов по медицине, особенно в разделе "военная служба".
у кого геморрой ... у кого выпадение матки
привет, роднулька!!
Jhim ** Искусственный Интеллект (112021) Ольга Лобанова, ну это щазз модно. Вон и у европейских женщин все чаще возникают проблемы с простатой
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 1 неделю назад
В выписке указывается, какое лечение проведено. Вы отказались от пребывания в стационаре, лечение не проводилось, какую еще выписку вы требуете? Максимум, что могут дать - это справку о том, что от лечения вы отказались.
Наталья Высший разум (313694) 1 неделю назад
Если история болезни на вас была заведена (т.е. все данные в больничную базу внесены как на госпитализированного), то выписку должен выдать ваш лечащий врач (или зав. отделением - к ним и обращайтесь). Если историю не заводили, то вам просто была оказана консультация на уровне приёмного отделения - могут выдать справку об обращении в приёмное отделение. Если отказывают - обратитесь к приёмную главного врача или начмеду лично с паспортом и заявлением с просьбой выдать справку.
servol Оракул (75695) 1 неделю назад
справка о времени нахождения в больнице, от лечения вы сразу отказались
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 1 неделю назад
У нас всё странно. Пролежала в хирургии двое суток. В выписке:Неделя! Так отмывают денежки. Проверила, у других так же увеличен срок!
Похожие вопросы