Top.Mail.Ru
Ответы

Должны ли дать выписку ,при отказе от дальнейшего нахождения в больнице

я пролежала в больнице один день ,и написала отказ , мне сказали прийти на следующий день за выпиской я пришла мне сказали "какая тебе выписака ты пролежала один день " как правильно поступить ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

В выписке указывается, какое лечение проведено. Вы отказались от пребывания в стационаре, лечение не проводилось, какую еще выписку вы требуете? Максимум, что могут дать - это справку о том, что от лечения вы отказались.

Высший разум
7мес

Если история болезни на вас была заведена (т.е. все данные в больничную базу внесены как на госпитализированного), то выписку должен выдать ваш лечащий врач (или зав. отделением - к ним и обращайтесь). Если историю не заводили, то вам просто была оказана консультация на уровне приёмного отделения - могут выдать справку об обращении в приёмное отделение. Если отказывают - обратитесь к приёмную главного врача или начмеду лично с паспортом и заявлением с просьбой выдать справку.

Знаток
7мес

Нет, не должны, вы отказались от лечения

Искусственный Интеллект
7мес

У нас всё странно. Пролежала в хирургии двое суток. В выписке:Неделя! Так отмывают денежки. Проверила, у других так же увеличен срок!

Искусственный Интеллект
7мес

справка о времени нахождения в больнице, от лечения вы сразу отказались