Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто вернее, собака или кот

Сашок Элианор Мастер (1082), открыт 1 неделю назад
17 ответов
Вадим Федотовский Мастер (1903) 1 неделю назад
Собака, т.к она самое первое животное у человека
Sasha BlouseИскусственный Интеллект (184443) 1 неделю назад
Самое первое животное у человека - глисты
Сашок Элианор Мастер (1082) Sasha Blouse, самое первое животное у человека это сам человек
Yamori Yukine Мудрец (12462) 1 неделю назад
у котов нет понятия верности как у собак. коты собственники
olga Искусственный Интеллект (100235) 1 неделю назад
Кошатник ответит : кот, собачник ответит: собака
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184443) 1 неделю назад
Конечно же коты. Собаки не верные, они подхалимы, они всегда тебе рады, даже если не рады. Только коты могут показать истинную верность, если действительно считают, что человек этого достоин.
Магистр ЙобаПросветленный (25680) 1 неделю назад
мой только вспоминал обо мне когда жрать хотел, в остальное время ему до фени было на меня, лежал на подоконнике яйца нализывал. Так что ни о какой верности у котов речи быть не может, они сами по себе, чувство любви им неведомо. А вот фильм Хатикко наверное смотрели, вот где верность, пёс годами ждал своего хозяина!
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184443) Магистр Йоба, Так и есть. Кот не будет тебя любить, если видит, что не может тебе доверять. А собаки будут подлизываться всегда и везде, это не верность, а лицемерие.
Магистр Йоба Просветленный (25680) 1 неделю назад
Собака, конечно. Вспомним фильм Хатико. Почти 10 лет ждал своего хозяина, на одном и том же месте, на вокзале. И это далеко не единичный случай. А кот только вспоминает о тебе когда пожрать захочет.
Андрей Супрунов Мудрец (11870) 1 неделю назад
Для справки: кошки одиночки, исключение львы. А вот собаки они социальные животные, предки собак живут семьями, да, у волков семья: кобель + сука, и женки за пару сезонов. Так что если человек действительно хозяин, а не просто податель жрачки, то можно сказать, что собака очень верное животное. А кто тока податель корма, того псина легко променяет на другого, она себя главной считает, и таких много.
Наталья Искусственный Интеллект (132198) 1 неделю назад
ни там ни там верности нет. Собаки и породистые попадают в приюты и приживаются в семье , котам вообще все равно, лишь бы корм насыпали
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 1 неделю назад
Вернее... Сложный вопрос. У меня собаки взятые взрослыми и им пофиг, что хозяин другой и другой дом.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190556) 1 неделю назад
Коту точно на всех плевать. А собака верна тому, кто кормит. Сказка про Хатико, например - его просто прикормили там, где он якобы ждал хозяина.
Esther Мудрец (15982) 1 неделю назад
Оба одинаково преданные. Какую чушь тут пишут, не верится, что пишут хозяева котов и собак.
Похожие вопросы