Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются заклёпки для одежды без ножек?

Марина Кольцова Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Мне нужны заклепки, только без ножек, так как сумка плотная, не смогут они пробить кожу, нужные такие заклёпки, чтобы можно было их приклеить
4 ответа
Young Guard Ученик (141) 1 неделю назад
Это декоративные заклепки, они ничего не фиксируют. (Про фото)
Марина КольцоваУченик (1) 1 неделю назад
Эти заклёпки фиксируются, им нужно зажимать ножки, чтобы они держались, а мою сумку эти заклёпки не проколят, поэтому мне нужны заклёпки без этих шипов, с гладкой стороной, чтобы можно было их приклеить
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332208) 1 неделю назад
" сумка плотная, не смогут они пробить кожу" обычно заклёпки на кожу устанавливают в уже пробитые заранее отверстия, а не пытаются ими пробить кожу. Я себе на двух ремнях узор из заклёпок сделал, а там кожа плотная, по 2 мм толщиной. И не могут заклёпки клеится.
У меня сумка новая, я боюсь, что если я сделаю дырки, внутри будут видны эти заклёпки, пробьются через подкладку
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699790) 1 неделю назад
загните рога внутрь и всё-так и приклеится лучше
а то что вы ищете называется стразы металлические термоклеевые
А разве металлические заклепки приклеятся клеем?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699790) Марина Кольцова, если рога загуть термоклей там застрянет и прилипнет без проблем.а металлические на клей для смартфонов типа в7000 должны приклеиться.а эти рога воткнутся куда угодно можно хоть в доску забить
Похожие вопросы