Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волнистые попугаи дерутся

Черт Чертов Ученик (47), открыт 1 неделю назад
две недели назад я купил самца волнистого попугая ему 3 месяца, еще у меня живет самка ей 7 месяцев, самец жил в своей клетке 2 недели после чего я его выпустил. Самка сначала его вычесывала и потом стала клювать его и толкать лапами, и самец также начал ее клювать. Что делать?
3 ответа
punica Искусственный Интеллект (104284) 1 неделю назад
Опять пока рассадить.
Черт ЧертовУченик (47) 1 неделю назад
самку тоже закрыть в отдельной клетке?
нужно ли самку посадить в клетку?
у меня самка сидит на стенде и грызет ветки, а самца я закрыл
punica Искусственный Интеллект (104284) Черт Чертов, достаточно держать самца в клетке.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162045) 1 неделю назад
Вы неправильно сделали изначально.Когда пару хотят создать,то к самцу более молодую самку покупают,а не наоборот.Теперь эта самка может и вовсе самца не принять,забить.Отдельно пока держите.Раз самка привыкла быть на свободе,пусть летает.Самца жалко,не постоянно ж ему в клетке сидеть теперь.
что мне делать? можно их как то помирить?
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162045) Черт Чертов, время нужно,может сами помирятся.Пока пусть в разных клетках сидят.Когда гулять отпускаете,то следить,чтоб сильных драк не было.А то придется и по разным комнатам потом их выпускать гулять.Самки у волнистиков наглючие.
понял, спасибо вам
республика Оракул (75151) 1 неделю назад
может клетки рядом поставить . пусть привыкают
Похожие вопросы