Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за вещь? Я шизофреник?

Максим Калигин Ученик (79), открыт 2 недели назад
На протяжении двух месяцев я внезапно стал слышать голоса. Это были голоса моих родных и просто незнакомые голоса. Они звали меня по имени. С недавних пор это прекратилось и уж думал все но хрен я угадал. Теперь я вижу силуэты и слышу звуки. Что со мной? Может быть я шизофреник?
9 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (73768) 2 недели назад
Всё норм!
Максим КалигинУченик (79) 2 недели назад
Хах,ну вот уж спасибо:)
Proximus Ctntavr Оракул (73768) Максим Калигин, Если ты знаешь о своей проблеме, то значит должен знать, что есть люди, которые её вылечат!
Может и вправду стоит сходить к психиатру...?
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145364) 2 недели назад
Надо просто поговорить с теми, от кого доносятся эти звуки.
Вот увы,никак я поговорить с ними не могу
Атаман∞ᖘаᏨвития Искусственный Интеллект (105475) 2 недели назад
ЯСНОвидение и яснослышание хорошо и полезно, когда управляемо.Если только это не глюки,или происки лукавого. Гугли Михаила Агеева, там много инфы на эту тему. Научишься.
Это не грех?
Атаман∞ᖘаᏨвитияИскусственный Интеллект (105475) 1 неделю назад
Грех использовать дары во зло. И грех похоронить талант.
Anonim Fly Ученик (80) 2 недели назад
Знаете, а у вас развиваются высокие способности... Это можно назвать даром, когда у тебя есть способность к управлению и ты обучен. Если не хочешь заниматься данной тематикой, то лучше прекратить деятельность как можно скорее. Иначе может привести к более плохим последствиям. Эти способности где -то на уровне третьего глаза
В том то и дело,что я ничего не развивал и развивать не хочу. Насколько я знаю,это большой грех. А я верующий.
Anonim Fly Ученик (80) Низшие силы хотят Вас силой к себе забрать... Надо привести ритуал по очищению...
Ближайшие большие церкви достаточно далеко
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мыслитель (9940) 2 недели назад
похожые из фсб так ловят новегьких пытаются узнать имя и копируют близких ... то голосавая связь как телефон для нормальных развитых слышащих говорить на ростоянии.
Николай Пшечков Оракул (50889) 2 недели назад
Вообще-то слышать голоса это начало дз...
Похожие вопросы