Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести крысят в другую клетку?

Аня'блин Тимофеева Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Недавно крыса родила крысят, они сейчас живут в не очень удобной клетке, хочу перенести их в другую, только как это сделать? Их пока трогать нельзя ведь
7 ответов
Лада Яценко Мастер (2000) 1 неделю назад
Не трогай пока, может быть поставь другую клетку рядом и она сама их перенесёт, если будет нужно
Дэви Оракул (63294) 1 неделю назад
Что за дебилизм, что крысят трогать нельзя?! Хотите получить диких крысят, которые рук боятся?! Я беру крысят сразу после рождения! Ни разу никаких проблем не было, даже у подобранных крыс, которые меня впервые видят!
Откуда вы вообще взяли беременную крысу? Сами расплодили или купили такую уже? Вы садист или просто несчастный, который не понял во что влип?
Брамби Просветленный (20137) 1 неделю назад
Трогать-можно, но в перчатках. Чтобы-не "запачкать" своим запахом крысят. Тогда мать-их не бросит
MomHol Мудрец (16471) 1 неделю назад
Крысы не хомяки. Их наоборот трогать нужно, берете просто и переносите их в новую клетку.
В новой клетке не должно быть полок, ткани, лесенок, домиков и лёгких мисок. Так же наполнитель должен быть бумажный/ салфетки бесцветные.
ДэвиОракул (63294) 1 неделю назад
да там крысят по ходу на корм разводят. Так что советы ваши никому не нужны, никто о крысятах заботиться не будет.
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 1 неделю назад
не будьте плодильщиком ,это очень плохо!!! берите в руки , приучайте, потом раздайте добрым людям (если удасться ) и больше так не поступайте
Befana Мыслитель (5186) 1 неделю назад
если крыса их уже несколько дней кормит - смело бери на руки. Только сначала перенеси саму крысу. Потом уже детей. Детей при мамашке лучше не брать. И не забудь в 35 дней их нужно рассадить по полу, иначе они будут размножатся в геометрической прогрессии.
Похожие вопросы