Доброго всем дня вечера или ночи. Помогите понять что происходит. Было два эпизода. Первый после сдачи крови на анализы(из вены), сел в машину и как будто бы поменялось мировосприятие: глаза очень быстро забегали,(как будто судорожно что то ищешь в стрессовой ситуации), и мир как будто бы замедлился по отношению меня, я очень быстро думал, воспринимал информацию от зрения запахов и тд, в общем впечатление как будто все органы чувств работали на 50% процентов а тут резко на все 100. Посидел минут 10, как то пообвыкся как бы к "новой скорости". И до конца дня был в таком состоянии. На следующее утро как ни в чем ни бывало. 2 эпизод произошел сейчас, просто сидел работал в фоторедакторе и тут бац, то же самое, так же обвыкся минут 5-10 и в таком состоянии пишу этот вопрос.
Важное замечание: Мне нравиться когда такое происходит, я как будто чувствую что живу, просто пугает сам факт происходящего. Может быть это не эти вспышки странные, а мое постоянное состояние.
Дополнен 1 неделю назад
Да это чем то похоже на паническую атаку. Но стресса сильного в жизни у меня не присутствует. И после такого у меня резкое поднятие настроения, и прилив сил.
Помогите понять что происходит. Было два эпизода.
Первый после сдачи крови на анализы(из вены), сел в машину и как будто бы поменялось мировосприятие: глаза очень быстро забегали,(как будто судорожно что то ищешь в стрессовой ситуации), и мир как будто бы замедлился по отношению меня, я очень быстро думал, воспринимал информацию от зрения запахов и тд, в общем впечатление как будто все органы чувств работали на 50% процентов а тут резко на все 100. Посидел минут 10, как то пообвыкся как бы к "новой скорости". И до конца дня был в таком состоянии. На следующее утро как ни в чем ни бывало. 2 эпизод произошел сейчас, просто сидел работал в фоторедакторе и тут бац, то же самое, так же обвыкся минут 5-10 и в таком состоянии пишу этот вопрос.
Важное замечание:
Мне нравиться когда такое происходит, я как будто чувствую что живу, просто пугает сам факт происходящего. Может быть это не эти вспышки странные, а мое постоянное состояние.