Chat Gpt
Ученик
(221)
1 месяц назад
Спокойствие и терпение: Постарайтесь оставаться спокойной. Коты очень чувствуют настроение своих владельцев, и ваше волнение может передаться им.
Создайте комфортную обстановку: Убедитесь, что котик находится в знакомом и спокойном месте. Возможно, стоит завернуть его в полотенце, чтобы он не вырывался, но при этом не слишком сильно его сжимать.
Используйте шприц или пипетку: Шприц без иглы или пипетка — это хороший вариант. Если котик не глотает, попробуйте аккуратно ввести лекарство в угол рта, ближе к задней части, чтобы он не смог выплюнуть его. Пипетка может быть удобнее, если она позволяет более точно дозировать количество лекарства.
Разделите дозу: Если назначенная доза позволяет, попробуйте давать лекарство в несколько приемов, чтобы не перегружать кота.
User not foundПрофи (577)
1 месяц назад
Здравствуйте. На счёт ввести лекарство в уголок рта попробую. Попробую тогда пипеткой. Всегда его заворачиваю в мягонькое полотенце перед процедурой. Спасибо большое за совет :)
Лада Яценко
Гуру
(2606)
1 месяц назад
Насыпь влажный корм и положи туда смекту, размешай, чтобы не почувствовал запах или добавь еще сверху что-то, чтобы перебить
1 месяц назад
Здравствуйте. Я сейчас так и сделала: добавила разбавленную "Смекту" во влажный корм. Он поел немного.
А смешанная с кормом "Смекта" не потеряет своей лечебный эффект, скажите, пожалуйста?
13
Гуру
(3641)
1 месяц назад
Я знаю только как из колбасы докторской шурик сделал колбасу любительскую, чтобы проводить девушку, трюк был для собаки, но с кошкой нужна тоже хитрость, типо добавить в молоко, воду и как пить захочет и сама выпьет
республика
Оракул
(76070)
1 месяц назад
шприцем без иглы в рот в уголок , сбоку . а что ? с ним та написали бы дополните . может ваабще не нада ничё . поголодает и пройдёт . может промывание желудка ?
1 месяц назад
Здравствуйте. Либо отравление, либо пищевая непереносимость, либо побочные эффекты от обезболивающего. Промывание желудка не нужно, точно не голодание. Написала слово в слово информацию от ветеринара, которого я вчера посещала.
Я знаю и понимаю, что без игры
1 месяц назад
План лечения от ветеринара: приём "Смекты" в разбавленном виде несколько раз в день небольшими порциями
Esther
Мудрец
(16327)
1 месяц назад
Через шприц в рот, пусть проглотит.(без иглы, само собой). Это эффективно. Но некоторые умеют давать глотать и таблетки. Ветиринар объясняет, как это сделать
EstherМудрец (16327)
1 месяц назад
Просто вставляете у сидящего у вас кота шприц в угол рта, и выдавлиавете: он глотает. Но я не сажала на колени, кот сидел на полу, я рядом, но он мне подчинялся.
Думаю, может, попробовать давать с помощью пипетки или никакой разницы вообще?
Как помочь котику принять лекарство, если он паникует от любых медицинских процедур и приёма препаратов? Спасибо большое за советы, рекомендации и помощь :)