Потенциальная измена с моей стороны
Раньше, лет пять назад, я жила в одной стране и у меня был молодой человек, но когда я переехала в другую, нам пришлось расстаться. Около полугода назад мы возобновили общение как друзья и оказалось, что между нами ничего не изменилось: мы выросли по отдельности, но та неимоверная эмоциональная связь осталась. Скоро я еду на родину на каникулы и мы встретимся, также, мы уже настроили огромное количество планов. Стоит иметь ввиду, что мы не планируем возобновлять отношения, однако планируем эмоциональную отдачу и поддержку, а также, интим на этот период. Проблема: месяц назад я устроилась на работу в стране, в которой живу сейчас и буквально за неделю закрутила роман с коллегой, абсолютно не задумываясь о последствиях, и сейчас мы с ним состоим в отношениях. С данным юношей у нас не такая сильная эмоциональная связь, но сильное сексуальные притяжение и схожие взгляды на жизнь. Измена-непростительное дело, но я уже вступила в обязательства с обоими людьми, ведь одному пообещала приятный отпуск, а второму, по умолчанию и вполне естественно, оставаться верной. Мой бывший о нынешнем не знает, а нынешнему я сказала, что он мой друг (что чисто технически является правдой). Если я изменю своему нынешнему молодому человеку, он об этом никак не узнает, а с бывшим мы снова вступить в отношения на данный момент не можем ввиду расстояния, поэтому я думаю рассказать ему о своих новых отношениях где-то через год. Стоит принять к сведению, что прервав связь с одним из них на данный момент принесло бы обоим сильную боль. Да, заварила я кашу…
Также стоит иметь ввиду, что на будущее рассматриваю кандидатуру обоих в качестве мужа и отца моих детей.
Критика принимается, ведь мой подход к данной ситуации абсолютно неэтичен и эгоистичен и оправдываться не стану, однако, стоит отметить, что я скитаюсь между полнейшей апатией по отношению ко всему, что происходит в моей жизни, и сильной эмпатией по отношению к обоим молодым людям, ведь оба для меня важны и любимы мной.
Что делать? Ожидаю как и правильных с моральной точки зрения, так и более практичных, если хотите, материалистичных и эгоистичных ответов. Желательно, объясняя вашу позицию.
вангую, твоя последняя семья будет 7 кошек и 25 котят)
прись с обоими, благословляю
Не знаю, что в такой ситуации делать, но от меня ты получила нашивку "Девушка с большим сердцем".
А дети от которого с тобой будут здоровыми.!? - ммм.!?
Измена она и в Африке измена.
А зачем вам общение в БЕДНЫМИ? Общайтесь с хорошо зарабатывающими хотя бы.
Бывший он и есть БЫВШИЙ! И спать с ним вы НЕ обязаны.
Тут ведь так: Не хотите спать с кем-то? Не спите. Ещё раз: вы НЕ обязаны.
Хотите с этим спать? Спите.
Хотите с тем спать? Спите. Да хоть с обоими. Да и третьему всегда место найдется в постели.
А пока прочитайте Драгунского "Денискины рассказы". Рассказ "Тайное становится явным".