Проголосовало
5 чел
Варианты ответов
Золото ЗолотоУченик (202)
2 недели назад
Ничего страшного в интиме с бывшим нет, это Ваше дело. Если вас притягивает друг к другу, то почему нет. Если есть любовь с нынешним мч, то зачем расставаться. Своему бывшему Вы обещали лишь приятный отпуск, а не возобновление отношений, что вполне нормально даже с учётом того, что у Вас уже есть мч, ведь Вы ещё не знаете с кем будете строить семью. Счастья Вам и большой любви
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101178)
2 недели назад
Измена она и в Африке измена.
А зачем вам общение в БЕДНЫМИ? Общайтесь с хорошо зарабатывающими хотя бы.
Бывший он и есть БЫВШИЙ! И спать с ним вы НЕ обязаны.
Тут ведь так: Не хотите спать с кем-то? Не спите. Ещё раз: вы НЕ обязаны.
Хотите с этим спать? Спите.
Хотите с тем спать? Спите. Да хоть с обоими. Да и третьему всегда место найдется в постели.
А пока прочитайте Драгунского "Денискины рассказы". Рассказ "Тайное становится явным".
Антон ИвановГуру (4778)
2 недели назад
Не знаю, что в такой ситуации делать, но от меня ты получила нашивку "Девушка с большим сердцем".
Также стоит иметь ввиду, что на будущее рассматриваю кандидатуру обоих в качестве мужа и отца моих детей.
Критика принимается, ведь мой подход к данной ситуации абсолютно неэтичен и эгоистичен и оправдываться не стану, однако, стоит отметить, что я скитаюсь между полнейшей апатией по отношению ко всему, что происходит в моей жизни, и сильной эмпатией по отношению к обоим молодым людям, ведь оба для меня важны и любимы мной.
Что делать? Ожидаю как и правильных с моральной точки зрения, так и более практичных, если хотите, материалистичных и эгоистичных ответов. Желательно, объясняя вашу позицию.