Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потенциальная измена с моей стороны

Ксения Алексеева Ученик (95), открыт 2 недели назад
Раньше, лет пять назад, я жила в одной стране и у меня был молодой человек, но когда я переехала в другую, нам пришлось расстаться. Около полугода назад мы возобновили общение как друзья и оказалось, что между нами ничего не изменилось: мы выросли по отдельности, но та неимоверная эмоциональная связь осталась. Скоро я еду на родину на каникулы и мы встретимся, также, мы уже настроили огромное количество планов. Стоит иметь ввиду, что мы не планируем возобновлять отношения, однако планируем эмоциональную отдачу и поддержку, а также, интим на этот период. Проблема: месяц назад я устроилась на работу в стране, в которой живу сейчас и буквально за неделю закрутила роман с коллегой, абсолютно не задумываясь о последствиях, и сейчас мы с ним состоим в отношениях. С данным юношей у нас не такая сильная эмоциональная связь, но сильное сексуальные притяжение и схожие взгляды на жизнь. Измена-непростительное дело, но я уже вступила в обязательства с обоими людьми, ведь одному пообещала приятный отпуск, а второму, по умолчанию и вполне естественно, оставаться верной. Мой бывший о нынешнем не знает, а нынешнему я сказала, что он мой друг (что чисто технически является правдой). Если я изменю своему нынешнему молодому человеку, он об этом никак не узнает, а с бывшим мы снова вступить в отношения на данный момент не можем ввиду расстояния, поэтому я думаю рассказать ему о своих новых отношениях где-то через год. Стоит принять к сведению, что прервав связь с одним из них на данный момент принесло бы обоим сильную боль. Да, заварила я кашу…
Также стоит иметь ввиду, что на будущее рассматриваю кандидатуру обоих в качестве мужа и отца моих детей.
Критика принимается, ведь мой подход к данной ситуации абсолютно неэтичен и эгоистичен и оправдываться не стану, однако, стоит отметить, что я скитаюсь между полнейшей апатией по отношению ко всему, что происходит в моей жизни, и сильной эмпатией по отношению к обоим молодым людям, ведь оба для меня важны и любимы мной.
Что делать? Ожидаю как и правильных с моральной точки зрения, так и более практичных, если хотите, материалистичных и эгоистичных ответов. Желательно, объясняя вашу позицию.
Проголосовало 5 чел
Варианты ответов
1
1
3
Комментарии
Золото ЗолотоУченик (202) 2 недели назад
Ничего страшного в интиме с бывшим нет, это Ваше дело. Если вас притягивает друг к другу, то почему нет. Если есть любовь с нынешним мч, то зачем расставаться. Своему бывшему Вы обещали лишь приятный отпуск, а не возобновление отношений, что вполне нормально даже с учётом того, что у Вас уже есть мч, ведь Вы ещё не знаете с кем будете строить семью. Счастья Вам и большой любви
Ксения Алексеева Ученик (95) Золото Золото, благодарю за такой ответ! Очень благоприятный для меня, а главное, реалистичный
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101178) 2 недели назад
Измена она и в Африке измена.
А зачем вам общение в БЕДНЫМИ? Общайтесь с хорошо зарабатывающими хотя бы.
Бывший он и есть БЫВШИЙ! И спать с ним вы НЕ обязаны.
Тут ведь так: Не хотите спать с кем-то? Не спите. Ещё раз: вы НЕ обязаны.
Хотите с этим спать? Спите.
Хотите с тем спать? Спите. Да хоть с обоими. Да и третьему всегда место найдется в постели.
А пока прочитайте Драгунского "Денискины рассказы". Рассказ "Тайное становится явным".
Ксения Алексеева Ученик (95) Сергей Курбанов, благодарю за ответ. Оба молодых человека при деньгах, но для меня это не самое главное) Вы абсолютно правы с моральной точки зрения, учту ваше мнение
Suckub`baИскусственный Интеллект (158576) 2 недели назад
А дети от которого с тобой будут здоровыми.!? - ммм.!?
Ксения Алексеева Ученик (95) Suckub`ba, от нынешнего молодого человека детки будут крепкие и здоровые, но смугленькие)
Антон ИвановГуру (4778) 2 недели назад
Не знаю, что в такой ситуации делать, но от меня ты получила нашивку "Девушка с большим сердцем".
Ксения Алексеева Ученик (95) Антон Иванов, не стану спорить, у каждого свой подход к романтическим отношениям и свои тараканы, у меня их не мало и я это признаю
Пафнутий СелеверстычИскусственный Интеллект (145651) 2 недели назад
прись с обоими, благословляю
ЛёхаМудрец (12872) 2 недели назад
вангую, твоя последняя семья будет 7 кошек и 25 котят)