Михаил Гридин
Профи
(594)
1 день назад
Если проживание в городе А, но аэропорт находится в городе Б, до которого 100 километров. То, если вы хотите выписать ВПД на самолет, вы можете получить его на основании своего места проживания и аэропорта города Б. Расстояние до дома в 3700 километров не имеет влияния на этот вопрос.
Александр ГвардияУченик (95)
1 день назад
Я подошёл к женщине которая выписывает впд и она мне сказала "я не могу выписать тебе впд на самолет так как ты должен приехать туда откуда был призван, я объяснял ей что с аэропорта до моего города ехать 1.5 часа, но ей было все равно и твердили про то что могу выписать только на основании того откуда ты был призван и места проживания(прописки).
Андрей Козлов
Искусственный Интеллект
(185772)
1 день назад
Если города связаны железной дорогой, по умолчанию выписывают как правило на поезд. На самолёт по направлению, например, из Москвы в Екатеринбург, ВПД выписывать не принято.
Если ты живёшь в труднодоступной зоне, то тебе дадут ВПД на самолёт и на иной транспорт, чтобы эти 100 км доехать.
Александр ГвардияУченик (95)
1 день назад
Труднодоступная зона, но выписали впд на поезд, сказали про то что могут выписывать только по месту жительства(прописки) или места откуда призывался
Просто дед
Искусственный Интеллект
(557296)
1 день назад
Напиши рапорт что бы тебе выдали ВПД в чистом виде, а потом можешь брать билет за свои деньги на самолет, но с учетом стоимости ВПД.
А чисто на самолет ВПД тебе не дадут, т.к. выше правильно написано, что самолетом срочников отправляют домой только если ЖД там в принципе нет даже рядом.
Расстояние до дома 3700км