Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впд на самолет

Александр Гвардия Ученик (95), открыт 1 день назад
Проживаю и был призван из города А, но аэропорт находится в городе Б до него 100 километров, могут ли выписать ВПД на самолет?
Расстояние до дома 3700км
6 ответов
Михаил Гридин Профи (594) 1 день назад
Если проживание в городе А, но аэропорт находится в городе Б, до которого 100 километров. То, если вы хотите выписать ВПД на самолет, вы можете получить его на основании своего места проживания и аэропорта города Б. Расстояние до дома в 3700 километров не имеет влияния на этот вопрос.
Александр ГвардияУченик (95) 1 день назад
Я подошёл к женщине которая выписывает впд и она мне сказала "я не могу выписать тебе впд на самолет так как ты должен приехать туда откуда был призван, я объяснял ей что с аэропорта до моего города ехать 1.5 часа, но ей было все равно и твердили про то что могу выписать только на основании того откуда ты был призван и места проживания(прописки).
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (185772) 1 день назад
Если города связаны железной дорогой, по умолчанию выписывают как правило на поезд. На самолёт по направлению, например, из Москвы в Екатеринбург, ВПД выписывать не принято.

Если ты живёшь в труднодоступной зоне, то тебе дадут ВПД на самолёт и на иной транспорт, чтобы эти 100 км доехать.
Александр ГвардияУченик (95) 1 день назад
Труднодоступная зона, но выписали впд на поезд, сказали про то что могут выписывать только по месту жительства(прописки) или места откуда призывался
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (185772) Александр Гвардия, ну, а поезд куда тебя привезёт?
Неизвестно Искусственный Интеллект (220919) 1 день назад
ВПД на самолёт
С серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет
Земле лишь тень…
Валерий Искусственный Интеллект (202254) 1 день назад
ВПД на самолет выдают только тогда, когда "только самолетом можно долететь".
Просто дед Искусственный Интеллект (557296) 1 день назад
Напиши рапорт что бы тебе выдали ВПД в чистом виде, а потом можешь брать билет за свои деньги на самолет, но с учетом стоимости ВПД.

А чисто на самолет ВПД тебе не дадут, т.к. выше правильно написано, что самолетом срочников отправляют домой только если ЖД там в принципе нет даже рядом.
Похожие вопросы