Привет всем. Мне 15 лет и я в 10 классе. Дело в том, что у меня триместры в школе, и с 18-29 ноября вроде бы будут у меня каникулы. На эти каникулы, школьники могут легалезтрованно устроиться в школу и помогать ей(перетаскивать парты, красить забор, помочь с чем-то и т.д.).
Вопрос 1 - Этим летом я перед подачей заявления в колледж, делал справку 086-У, дали мне её в августе(она действительна), могу ли я её сдать для документов, при подаче, в этой справке говорят нужно, чтобы было указано, что человек может трудиться, прокатит если это не написано?
Текст что скинули в беседу класса:
?Список необходимых для трудоустройства документов:
Для работников 14, 15, 16, 17 лет: 2 комплекта документов (просьба приносить каждый комплект в отдельном файле): 1-й комплект (для трудоустройства в МБУ «КМЦ «Новый свет»): - согласие от родителя (пишется полностью от руки, собственноручно). Образец прилагается (Приложение 1) - копия паспорта ребенка + прописка – 1 экземпляр - копия СНИЛС ребенка - копия ИНН ребенка - копия полиса ОМС ребенка - заявление от ребенка Образец прилагается внимательно заполняем 0,25 ставка. - оригинал медицинской справки 086-у (в заключении обязательно должно быть - согласие на обработку персональных данных от ребенка. Бланк прилагается (Приложение 3) - анкета от родителей. Бланк прилагается (Приложение 2) - копия удостоверения, приписной для ребят 17лет.
2-й комплект (для бухгалтерии): - копия паспорта ребенка+ прописка - копия СНИЛС ребенка - копия ИНН ребенка ___________________________
!!! ЕСЛИ РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ С МАМОЙ/ПАПОЙ у ребенка - то обязательно свидетельство о рождении.
Вопрос 1 - Этим летом я перед подачей заявления в колледж, делал справку 086-У, дали мне её в августе(она действительна), могу ли я её сдать для документов, при подаче, в этой справке говорят нужно, чтобы было указано, что человек может трудиться, прокатит если это не написано?
Текст что скинули в беседу класса:
?Список необходимых для трудоустройства документов:
Для работников 14, 15, 16, 17 лет:
2 комплекта документов (просьба приносить каждый комплект в отдельном файле):
1-й комплект (для трудоустройства в МБУ «КМЦ «Новый свет»):
- согласие от родителя (пишется полностью от руки, собственноручно). Образец прилагается (Приложение 1)
- копия паспорта ребенка + прописка – 1 экземпляр
- копия СНИЛС ребенка
- копия ИНН ребенка
- копия полиса ОМС ребенка
- заявление от ребенка Образец прилагается внимательно заполняем 0,25 ставка.
- оригинал медицинской справки 086-у (в заключении обязательно должно быть
- согласие на обработку персональных данных от ребенка. Бланк прилагается (Приложение 3)
- анкета от родителей. Бланк прилагается (Приложение 2)
- копия удостоверения, приписной для ребят 17лет.
2-й комплект (для бухгалтерии):
- копия паспорта ребенка+ прописка
- копия СНИЛС ребенка
- копия ИНН ребенка