Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может значить такое внимание одноклассника? А потом резкий игнор? Может влюбился? Но у него же есть девушка..

- Ученик (97), открыт 2 недели назад
Есть у меня одноклассник, вообще он по характеру очень весёлый любит шутить, даже бывает лает на уроке. Иногда он когда сидит на уроке посматривает часто на меня,я замечаю это поворачиваюсь смотрю на него, а он взгляд отворачивает. Часто на уроке я люблю полежать на парте, ну тип вздремнуть если урок скучный. Ложусь я на парте и замечаю что делает тоже самое, когда начинаю касается на стуле движение повторяется этим одноклассником. Помню когда впервые раз я села сзади него он повернулся ко мне и сделал вид что сильно удивляется моему поведению, хотя сам видил что я пересела(это было неделю назад, я потом обратно на другую парту пересела). Четыре дня назад когда я осталась в передевалке на уроке физры, потому, что забыла форму, и когда вышла на уроки он вышел тоже и сделал вид то , что удивился моему появлению. Ещё помню когда впервые сзади него села он когда начался урок и мы встали приветствуя учителя, он повернулся ко мне сказал что то смешное с улыбкой и посмеялся. Также когда я недавно второй раз села сзади него он это проигнорировал и перестал обращать на меня внимание. Что это может значить?
2 ответа
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 2 недели назад
Девушка НЕ жена. Запомнили?
Кстати: Подглядывать в раздевалку девушек? А не извращенец ли он? ))) Летом на пляже надо рассматривать одноклассниц)))
Your Guy Гуру (3886) 2 недели назад
Ну, то, что вы ему симпатичны и даже очень - это очевидно. Учитывая все ваши наблюдения. Эт прям 100%. Пацан спалился)))

Но тип, возможно, кто-то другой поманил его пальчиком. А парни практически в любом возрасте в этом плане очень быстро переключаются.

Но это лишь предположение)
Похожие вопросы