Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбросил 3кг за 2дня я без рофла это норм?

Dv sd Ученик (43), открыт 1 день назад
10 ответов
Nurik Tagir Ученик (164) 1 день назад
Да мой хороший я и 10сбрасывал
Hatred_Fan Знаток (465) 1 день назад
Я килограмм за 25 секунд сбросил, слабовато
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (200648) 1 день назад
Сбросить 3 кг за 2 дня — это довольно резкий результат и обычно не является нормой, если вы не использовали специальную диету, голодание или не занимались интенсивными тренировками. Потеря веса в таком количестве за короткий срок часто связана с потерей воды, а не жира. Например:

1. **Потеря воды** — если вы уменьшили потребление углеводов, тело начинает расходовать запасы гликогена, а вместе с ним уходит и вода.
2. **Снижение количества соли** — также может вызывать временное уменьшение массы тела за счет уменьшения задержки воды.
3. **Высокая физическая активность** — если вы много потели, это также могло привести к потере жидкости.
4. **Желудочно-кишечные проблемы** — если были проблемы с желудком или кишечником, потеря веса может быть связана с потерей жидкости или снижением усвоения пищи.

Для нормального и безопасного похудения рекомендуют сбрасывать примерно 0,5–1 кг в неделю. Быстрая потеря веса, особенно за счет воды, может быстро вернуться, когда восстановится привычный рацион и питьевой режим.

Если такая потеря веса продолжится или если вы чувствуете слабость, головокружение или другие неприятные симптомы, лучше обратиться к врачу для проверки.
Бродяга Оракул (52385) 1 день назад
Не издевайтесь над своим здоровьем!!!
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (332760) 1 день назад
Нормальное колебания веса тела +- 2-3 кг.. Возможно Вы просто в туалет сходили или с пОтом выделили...
Дмитрий Петров Ученик (120) 1 день назад
Это могут отёки спать или ты просто эти три дня мало ел, в таком случае эти 3 кг быстро вернуться назад
Слава Тырышкин Мастер (2039) 1 день назад
Ты сбросил воду лишнюю, похудение действительно действенно, когда начинает худеть лицо и шея
Термаядерная Куга Ученик (105) 1 день назад
Скорее всего просто ушла вся вода из организма, а так хз, если голодали, то нет
Похожие вопросы