Пирамидоновна
Искусственный Интеллект
(420303)
1 неделю назад
У сына есть официальный отец? Если есть, то можете получать на сына алименты как на инвалида.
SvetlaneysМыслитель (5668)
1 неделю назад
Посчитала. Выхожу на пособие. Мой доход складываем с доходом сына делим на 12, а потом полученную цифру ещё делим на 3.
27000 + 243168 = 270168.
270168 ÷ 12 = 22514.
22514 ÷ 3 = 7504 на человека выходит.
А надо 15608 на человека в месяц.
Работ было много. Но дни эти получала только на последней т.к. в декрет с сыном уходила именно на последней работе и вернулась потом работать на неё же. И второго ребёнка родила, работая же на этой работе. Так что все справки возьму только оттуда.
SvetlaneysМыслитель (5668)
1 неделю назад
На двух языках, печать беларусская. Но в ПФР сказали, что им пофиг на то, что она беларусская.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225302)
1 неделю назад
Вам со всеми и документами, справками, в ваш МФЦ. В Пенсионный тоже. Оформите все льготы, на сына -инвалида. Узнайте, какие в вашем регионе.
Вам нужно выяснить:Является ли ваша семья малоимущая? К вам направят комиссию, проверить:Как вы проживаете, что есть у вас?
(Может быть вы сдаёте ещё три квартиры, загородный дом, гараж и далее.)
Хочу оформить данное пособие 8 до 17 лет на свою дочь. Ей 15 лет. Я нахожусь в статусе самозанятого, плачу налоги. Помимо дочери, есть старший сын-инвалид, ему 19 лет, получает пенсию. Пенсия бессрочная.
Для целей назначения пособия членами семьи признают: заявителя; детей в возрасте от 18 до 23 лет, которые обучаются очно и не состоят в браке. Кроме того, пособие могут не оформить если один из членов семьи не работает без уважительных причин. Сын не состоит в браке, получает пенсию по инвалидности, работать не может по состоянию здоровья, дочь учится в школе.
Мой доход на момент оформления пособия 27000, пенсия сына с учётом НСУ 20264.
Я вдова. Дети не являются детьми мужа. Среднедушевой доход семьи не превышает величину прожиточного минимума по Вологодской области 15608. Входит ли пенсия сына в общий расчёт?
Если я правильно считаю 27000 + 20264 = 47264, 47264 / 3 = 15754, то пособие не получаем?