Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка начала плохо чувствовать себя

Артём Федченко Ученик (199), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, наша кошка начала блевать, что она такого съела, что её начала рвать? Только без шуток
6 ответов
blaxa Мастер (1374) 1 неделю назад
к ветеринару вези
Артём ФедченкоУченик (199) 1 неделю назад
Я спрашиваю, именно что она съела, а не куда везти
blaxa Мастер (1374) Артём Федченко, Она могла что угодно съесть, хоть обычный корм
кршпртвашп пукпукп Знаток (252) 1 неделю назад
Может травы могла съесть с какого нибудь горшка дома, часто от этого кошки блюют
Ну может от этого, она всегда залезает на холодильник и кушает цветок
кршпртвашп пукпукп Знаток (252) Артём Федченко, Тогда вполне вероятно что из за растений, это нормально, ей не становиться хуже когда она блюет, просто защитная реакция
Брамби Просветленный (20015) 1 неделю назад
Если белой пеной-это бывает от голода. Если тем, что только что съела-перекорм. Траву они-специально едят, если им нужно что-то из организма выгнать
У нас в комнате белой пеной, а на кухне прозрачная
БрамбиПросветленный (20015) 1 неделю назад
Может значит-голодная или болеет чем...
SanCHEz^^ Гуру (2713) 1 неделю назад
Эммм кошки как бы блюют иногда...это норм....
А обязательно ЭММММ
SanCHEz^^ Гуру (2713) Артём Федченко, Не стоит поднимать панику из за разового действия. Это происходит часто. Надо понаблюдать, если это прям явно часто происходит в течении дня , то надо в клинику, а так у меня тоже кошка блюет иногда, это нормально, они очищают так свой организм. Не хотел обидеть никак Вас.
SanCHEz^^Гуру (2713) 1 неделю назад
Не обязательно, но этим я показываю, что в том что кошка наблевала ничег страшного нет... Если конечно она не блюет у вас весь день каждые 5 минут.
Академка Искусственный Интеллект (396332) 1 неделю назад
Может и своей шерстью блюёт. наблюдайте. если что то. завтра к ветврачу.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) 1 неделю назад
Дурачок. От куда мы можем знать, что она у тебя там съела
Похожие вопросы