Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес и фигура

Александр Заиченко Ученик (102), на голосовании 4 месяца назад
Подскажите пожалуйста, парень, 18 лет. Рост 173. Всегда был дефицит в весе, поэтому решил набрать. Ещё год назад весил всего 52, думал поправлюсь и фигура изменится. Набрал 8 кг через большие усилия, сейчас 60, но фигура не поменялась. Не могу сказать, что внешне я прям дрищ. В одежде это незаметно даже. Ну руки худые. Но суть не в этом, подскажите кто разбирается пожалуйста, почему вес увеличился, а изменений в теле нет? Убедительная просьба, не нужно только и так понятных вещей говорить, по типу иди в зал или просто дурацких шуточек. Вообщем, кто разбирается в физиологии, помогите разобраться. Спасибо
Голосование за лучший ответ
ева санталова Ученик (144) 5 месяцев назад
вес тела не играет большой роли, нужно знать сколько в процентах мышечной массы. существуют навороченные весы через блютуз в смартфоне показывающие процентное содержание жира, воды, (у тебя в норме должно быть 40-55% мышц). чтобы набрать мышечную массу нужно есть больше белка, 1,5-1,7 грамм на кг, для тебя 90 грамм каждый день. много белка в молочке, яйцах, курятине, рыбе. тренироваться можно 3-4 раза в неделю, обязательно восстанавливаться и высыпаться
главное чтобы ты душевных терзаний не испытывал в связи с внешним видом
пишешь ты грамотно, приятно, девочкам нравятся и худые и смышленые
удачи в наборе саня
Александр ЗаиченкоУченик (102) 5 месяцев назад
Спасибо большое за дельный ответ, начал заниматься сейчас силовыми физ нагрузками в меру
ева санталова Ученик (144) Александр Заиченко, ((:
Игорь Драконович Мыслитель (7948) 5 месяцев назад
Потому что ты набрал жира и воды, поэтому слабо видно. Изменения в теле точно есть, просто везде равномерно понемногу распределился вес, если бы ты сделал замеры обхватов тогда и сейчас, фотки тоже тогда и сейчас, увидел бы разницу
Александр ЗаиченкоУченик (102) 5 месяцев назад
Впринципе я так и предполагал, теперь значит надо физически заняться
Похожие вопросы