Александр Попов
Профи
(966)
1 неделю назад
А ты начни считать калории, и сьедай ну 4 тысячки ккал в день например. То, что ты перечислил, это полезная, не очень калорийная еда, кушай мороженое, шоколад, орехи, сметану, майнез клади куда попало. Только Надо калории считать. Морока - да, но по другому никак. Я только так набрал с 63 до 74, при росте 185. Чтобы набрать мышцами, займись силовым спортом, я занялся стритлифтингом
Магеррам ДжаббаровУченик (136)
1 неделю назад
Сейчас я хожу в тренажерный зал, уже как месяц. Но набрал только 1 килограмм...орехи и майонез я постоянно добавляю в еду, но пользы не вижу. Но да...лучше считать калории на каждый раз. Спасибо
Александр ПоповПрофи (966)
1 неделю назад
То, что тренируешься, молодец, значит не хочешь волшебной таблетки, а готов трудится. 1 килограмм - погрешность, сейчас много приложений для счета калорий, это все упрощает, поставь цель сьедать в день примерно 4000 тысяч ккал и +- 100 грамм белка (тоже очень важно), И в идеале - тренируйся каждый день, хоть по часу, не тренируйся, чтобы набрать мышцами.
Ростик Крылин
Гуру
(3173)
1 неделю назад
Я набирал с 64 до 93 (максимум). Как я это делал: сначала стал есть двойные порции. Потом стал считать калории. Оказалось, я думал, ем много по калориям, а оказалось мало. В период набора я ел 2500-3200, но при этом я не сильно интенсивно тренил. Добивал калории бананами, финиками, сникерсами, и т.д, ведром мороженного (каждый день). Но я набирал в месяц по 3-4 кг примерно, иногда чуть меньше.