Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Панически боюсь ходить в школу, ужасная тревога и апатия

Don't Want Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Уже на протяжении нескольких лет я дико боюсь ходить в школу. Это звучит нелепо, но все немного сложнее. По утрам у меня часто случаются панические атаки, я забиваюсь в угол и боюсь, что сойду с ума. Вечерами не могу делать уроки, я просто не могу сесть и сделать, меня начинает трясти. Каждый школьный день у меня тревога зашкаливает. Ранее была у психиатра, поставили тревожно-депрессивное расстройство, таблетки больше не пью, мать сказала это мне не нужно. В прошлом году я убегала по утрам из дома в истериках, так как не могла остановиться рыдать. Я не могу спать, зная, что завтра пойду в школу. Мне страшно. У меня есть подруга, но я не особо общительная. Я даже весь класс по фамилиям и именам не знаю и вечно хожу как привидение. У меня много неаттестатов и двоек, а я прогуливаю. Просто потому что мне страшно. Нет сил на хобби и прочее, я просто существую. Я не умею общаться с учителями и не ищу никаких друзей.
Что делать в подобной ситуации? (
К психиатру не хочу, так как это так же страшно, как и школа
6 ответов
Hatred_Fan Профи (807) 1 неделю назад
Только к психиатру, ибо тяжелый случай, тока таблетки не переставай пить еще
Кофейная КрысаМыслитель (5353) 1 неделю назад
а где она таблетки достанет? только мама может по рецепту купить. тут тупик.
Hatred_Fan Профи (807) Кофейная Крыса, имею ввиду те, которые выпишут
Джек Райден Знаток (429) 1 неделю назад
"Мама сказала мне это не нужно" вот это уже звоночек
Devil Awor Мыслитель (8046) 1 неделю назад
тут по любому к психиатру или кому то в этой области
Изгой Знаток (355) 1 неделю назад
А я вообще изгой класса так как легкомысленный человек, но в школу я всегда с радостью хожу ведь у меня есть там 2 друга, хотя остальные люди меня презирают и используют, т.к я очень хорошо знаю некоторые предметы. И я живу, радуюсь этому и просто воспринимаю это как подшучивания
Кофейная КрысаМыслитель (5353) 1 неделю назад
ты просто изгой. везде. даже тут.
Изгой Знаток (355) Кофейная Крыса, вы даже не зная ничего обо мне делаете выводы...
Похожие вопросы