Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О фантастике (ВНИМАНИЕ: Просто выбираем лучшего писателя из имеющихся. Способность читать книги: Обязательно!)

Mr Morr Просветленный (43611), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, пользователи Mail RuРешил собрать в этом опросе писателей-фантастов, дабы узнать который из них (авторов) Вам, уважаемые пользователи, нравиться больше. Соответственно, те люди которые вовсе книг не читают могут спокойно проходить мимо. Остальных прошу: "ВЫБЕРИТЕ ТОГО АВТОРА, КОТОРЫЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРИЗНАНИЯ И УВАЖЕНИЯ, и заранее сообщаю, что мне очень жаль, что здесь нет тех писателей, которые по тем или иным причинам не смогли попасть в мой список. Хотя и не исключаю, что позже они появятся в отдельном опросе."

P.S. Еще я прошу не нарушать правил сайта, так на всякий случай, мне то лично пофиг, но потом просто не говорите, что я не предупреждал.
Проголосовало 13 чел
Варианты ответов
3
1
2
3
4
Комментарии
РКВысший разум (102702) 2 недели назад
Смит это мастер ужасов в первую очередь, хотя немного и фантаст.
Mr Morr Просветленный (43611) РК, У меня два сборника, пока что он больше фантаст, нежели мастер ужасов. К тому же у него в равной степени выходит циклов пять-шесть, среди которых к ужасам можно отнести лишь "Гиперборею" ито с натяжкой. Остальные "Зотика", "Марс", "Аверуан"(которое вообще фэнтези), цикл про капитана Вольмара (космические приключения). Вообщем, для меня, как Мастер Ужасов он слабоватый, к тому же свое влияние он оказал именно что на писателей фантастов. Но я особо не спорю, это мои личные размышления
Zmey GorynychПросветленный (25950) 2 недели назад
Возможно не имею права давать комментарий .но в вопросе есть ошибка
Mr Morr Просветленный (43611) Zmey Gorynych, Нет-нет, все нормально, спасибо что указал именно обложкой книги. Вероятно это совпадение, но именно ее, я сегодня (11.11) заказал на "Валберис".
Mr MorrПросветленный (43611) 2 недели назад
Спасибо проголосовавшим. Однако если честно, результаты голосов меня очень сильно удивили, я то думал, все "сгребет" один лишь... ну не буду говорить. Даже Смита, да что там ДАЖЕ Фрица Лейбера знают, ох какие молодцы! Горжусь!
Mr MorrПросветленный (43611) 1 неделю назад
Так-так-так... начинают пробуждаться агенты Ултара! Давайте ребята, я в Вас верю!
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745663) 1 неделю назад
НравиТСя. Генри Каттнер -- лучший фантаст всех времен и народов.
Mr Morr Просветленный (43611) Лучшее время года, Считай, мнение других пользователей, мнение редакций, мнение Рэя Брэдбери и ТВОЕ последние просто ЗАСТАВИЛИ меня приобрести всю серию книг. Хотя я долго выбирал между "Азбука"(вроде "Иностранка") и "Эксмо".