приобрела телефон б/у в магазине, восстановленный, оказалось что там трясется камера, аккумулятор 70% уже надо менять, царапанный корпус. принесла обратно в магазин через 2 дня, написала заявление о возврате. купила себе другой телефон в другом магазине. сейчас мне пишет магазин что камера после обновлений не трясется и поэтому По закону Технически сложный товар,не имеющий дефектов обмену/возврату не подлежит По-этому предлагаем Вам все таки рассмотреть вариант обмена на другую модель. я ему говорю что я в заявлении указала что меня еще не устраивают царапины и аккумулятор, он сказал «ну вы же при покупке видели», я говорю и что меня это не устраивает кто прав кто виноват?
перед тем как произносить слово "судиться" посмотрите расценки юристов. поскольку сами не потянете. никто ни в какие суды не пойдет. даже если вас тут все сообщество поддержит.
А за царапины ты зря написала. Это не скрытый дефект. Их ты обязана была увидеть при получении товара. Но товар приняла. Значит они тебя устраивают. Далее, что делать будешь. Судиться? А для этого нужно иметь или мозги, или деньги.
купила себе другой телефон в другом магазине. сейчас мне пишет магазин что камера после обновлений не трясется и поэтому По закону Технически сложный товар,не имеющий дефектов обмену/возврату не подлежит
По-этому предлагаем Вам все таки рассмотреть вариант обмена на другую модель.
я ему говорю что я в заявлении указала что меня еще не устраивают царапины и аккумулятор, он сказал «ну вы же при покупке видели», я говорю и что меня это не устраивает
кто прав кто виноват?