Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите все произведения Салтыкова-Щедрина, от самых простых до сложных

???????????????????????????????????????????????? Мудрец (14702), открыт 2 недели назад
4 ответа
Ежи Искусственный Интеллект (287091) 2 недели назад
Может, просто отсканировать перечень произведений, вошедших в его собрание сочинений? Он, вообще-то, довольно плодовитый автор.
АДАМАНТ Просветленный (23730) 2 недели назад
А кофе к пиву не подать?
✓{Покой~В~Душе✓}Мыслитель (8905) 2 недели назад
Привет))
АДАМАНТ Просветленный (23730) ✓{Покой~В~Душе✓}, категоричецки приветствую! "Хауз" так и не починен!
Наталья Самохина Мыслитель (7539) 2 недели назад
Википедия в помощь.
АДАМАНТПросветленный (23730) 2 недели назад
вот мне всегда интересно было- тратить время на написание дурацких вопросов- время есть, ковыряться в гаджетах- время не жалко. А самому залезть не в тик- ток а в Вики- не-е, мы не можем-с.
???????????????????????????????????????????????? Мудрец (14702) АДАМАНТ, 1. Всем ср4ть что тебе там было интересно, я в тикток не заходил больше 4 лет, ты если не знаешь человека - неуй говорить что непопадя.
  1. Покажи мне СТАТЬЮ В ВИКИПЕДИИ где написаны произведения по сложности (даже смешно 6ляь вххаа, давай, найди такое)
К.Бальмонт Высший разум (222421) 2 недели назад
Основные произведения М.Е.Салтыкова-Щедрина:
◆ Стихотворения
◆ Письма из провинции
◆ ПЬЕСЫ: Смерть Пазухина (1857); Тени (1862-65)
◆ ОЧЕРКИ: Губернские очерки; Господа Молчалины; Помпадуры и помпадурши; Господа ташкентцы; За рубежом; Письма к тётеньке и др.
◆ ПОВЕСТИ и РАССКАЗЫ: Противоречия; Запутанное дело; Яшенька; Брусин; Благонамеренные речи; Добрая душа; Испорченные дети; Пошехонские рассказы: Тихое пристанище; Мелочи жизни и др.
◆ СКАЗКИ: Дикий помещик; Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил; Чижиково горе; Соседи; Богатырь; Либерал; Коняга ; Медведь на воеводстве; Дурак; Вяленая вобла; Карась-идеалист; Премудрый пескарь и др. (всего 35 сказок)
◆ РОМАНЫ: История одного города (1869-70); Убежище Монрепо (1878), Господа Головлёвы (1875-80), Современная идиллия (1877-83), Пошехонская старина (1887-89)
????????????????????????????????????????????????Мудрец (14702) 2 недели назад
Это по сложности?
Мне просто в тупую произвдения то зачем перечислять
К.Бальмонт Высший разум (222421) Юное дарование, что значит "по сложности"? Для каждого читателя есть свой предел "сложности текста", это индивидуальный подход. Для кого-то и таблица умножения представляет сложность: не могут никак запомнить! В списке указаны произведения по объему текстов: от самых кратких и "простых" (стихотворения, очерки, рассказы, сказки, пьесы) к "сложным", большим по объёму (повести, романы)... Можете сами что-то поменять месятами в этом списке, но это будет уже ВАШ выбор. Жду итоговую оценку ответа.
Похожие вопросы