Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли мужчин работать воспитателем в детский сад?

Дмитрий Сво Ученик (87), открыт 1 неделю назад
даже не спрашивайте зачем
17 ответов
zhaskmane Ученик (214) 1 неделю назад
зачем?
Дмитрий СвоУченик (87) 1 неделю назад
деток люблю
Дмитрий Сво, педлфилам место за решёткой
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266323) 1 неделю назад
В принципе да. Только будет проверка надзорных органов, ибо за такую зарплату здоровый мужчина работать не станет.
Морись Мыслитель (6227) 1 неделю назад
Могут взять, но это очень трудно.нужно всеми силами не сесть за подозрение в педофилии
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) 1 неделю назад
Не могу себе это представить
NlKГуру (2818) 1 неделю назад
Усатый нянь. Фильм.
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) NlK, вспомнил, хороший фильм. Но если решать на трезвую голову, мужчину редко берут на такую работу
Shadow Breaker Мудрец (12829) 1 неделю назад
Вместо разговоров о важном мужик будет пояснять за ГОЙДУ
Tmaaticho Мудрец (11957) 1 неделю назад
сомнительно,подумают что педофил
Dmitry Искусственный Интеллект (612516) 1 неделю назад
Даже если возьмут, то с нынешней педобесией он будет постоянно под статьёй ходить. Кому-то из родителей что-то показалось, накатал заяву - и добро пожаловать на зону.
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 1 неделю назад
При наличии соответствующего образования, берут. Работают мужчины в детсадах, ничего нового в этом нет
Алексей ИванцовПросветленный (25257) 1 неделю назад
в качестве дворника работают. Мама работала в детском саду воспитателем. Ни одного мужчины в коллективе не было.
Ольга Искусственный Интеллект (418561) Алексей Иванцов, ну, где то не было, а где то работают. я,например, знаю, что у нас в городе есть, как минимум, один мужчина-воспитатель. если в интернете поищите, то найдётся информация о мужчинах- воспитателях в дду. другой вопрос, что мужчины не идут на эту работу не потому, что их не берут, а потому, что это адская работа за три рубля.
Алексей Иванцов Просветленный (25257) 1 неделю назад
Только дворником в детский сад могут взять.
no neim Оракул (59129) 1 неделю назад
если есть соответствующее образование то берут
Dmitriy Просветленный (39480) 1 неделю назад
Женщины с этим делом во все времена справлялись быстрее. Они, женщины, отлично умеют пользоваться стиральными машинками и другими бытовыми приборами. Правда, эти бытовые приборы были созданы мужчинами. Как и компьютеры кстати тоже, как и автомобили, и многое, многое другое. Вы определитесь сначала, за что Вы? За матриархат или за патриархат?
vladimir Мыслитель (5545) 1 неделю назад
У меня в городе один мужик есть, который реально воспиталка по призванию. Его не брали в детсады работать, он взял и организовал частный детский сад, родители довольны, дети тоже.
Kupper54321rwsf Ученик (64) 1 неделю назад
Да. Пол не имеет значения при трудоустройстве. Но я лучше мужчине не советовал бы работать воспитателем. Там низкая зарплата
Похожие вопросы