Почему у меня много жира на животе, если у меня вес ниже среднего и что с этим делать?
Всем привет. У меня вес 59 кг при росте 173 см, но при всём при этом живот сильно выпирает. Что с этим можно сделать? Мне худеть вроде как не надо, потому что итак худой по весу, но и увеличивать вес не надо...

То, что ты худой по массе - не означает что надо худеть. У тебя очень маленький процент мышц, поэтому маленькая масса тела. Поверх малого количества мышц у тебя есть жир, который и свисает. В твоём случае, идеальным решением будет записаться в спортзал или просто начать занятия спортом (чтобы увеличить количество мышц и убрать висящий живот). Для того, чтобы просто убрать живот, не надо убиваться, достаточно регулярно заниматься спортом (Если не хочешь идти в спортзал, то хотя бы начни отжиматься на брусьях, подтягиваться и приседать, уже хоть как-то поможет, через некоторое время)
Живот может выпирать не из за жира. Это может быть вздутие (от продуктов, которые ты ешь), просто кожа, и т.д. Судя по весу именно так. В любом случае, это лучше понятно при осмотре.
Ну и главный вопрос - почему тебя это напрягает?
Насчёт того, что делать, ну тут опять же, правильно советовали - попробовать заняться спортом. Я бы посоветовал бассейн. И посмотреть, будет ли эффект
всо тоже самое, ток рост 155+/-, а вес +/- 50, но ЖИВОТ тоже ВАПИРАЕТ