Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю :)

Валерия Некрасова Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Мне 11 лет и я в пятом классе. Мне начал нравится одноклассник. Пусть его будут звать F. Мы с ним встречались уже в первом классе, он был первым человеком, с которым я начала встречаться и кстати отношения были довольно не плохие (ходили за руку, ездили на физру вместе на лыжах и т.д.) Позже я во время наших "отношений" Я написала ему записку со словами "Я тебя люблю". Сейчас понимаю, какой же я была дурочкой. Ведь о том что мы встречаемся узнал весь класс спустя примерно 2 дня. Начались шутки по типу "Тили Тили тесто" и т.п. Когда я в итоге отдала ему эту записку, то он увидел её и начал передразнивать меня, повторяя слова из записки. Это меня прям убило. До сих пор жалею. Мы с этим одноклассником повстречались до конца 1-го класса. Во втором классе он бросил меня и ушёл к другой девочке, даже ничего не объяснив. (Я почему то вообще не расстроилась)

В третьем классе этот же F подарил мне валентинку на 14 февраля. Я была в шоке, но никак не ответила. Одноклассницы до сих пор говорят "Если тебе было не грустно от расстояния, значит ты его не любила" Я так не думаю.

В 5-том классе мне было на всех пофиг, но и тут я успела совершить ошибку. Я начала встр с одноклассником. Пусть будет S. Нас позорили на весь класс и в итоге по этой причине мы расстались. Одноклассник F резко начал нравится мне. Я не знаю что на меня нашло. Т.к. я встречалась за свои 11 лет уже примерно 4-5 раз, одноклассница сказала, что у меня в голове что то щёлкает. Т.к. одноклассник F один из хулиганов, я боюсь, что он просто будет ржать над запиской, выбросит её, расскажет всем и меня начнут булить. Мне этого хватило.

Посоветуйте пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? ? Я почитала в интернете и поняла, что встречаться можно не только с 11 лет. Так же смотрела передачу доброе утро. Там вообще дети с садика встречаются и целуются, а я даже с S за руку не разу не ходила в свои годы ?. Прошу просто совет, как признаться.

(Не пишите, что я малолетка и т.д. я это не читаю)
5 ответов
Татьяна Шеховцова Высший разум (521045) 1 неделю назад
Это не "встречалась" ещё, это "дружила". И дружить можно с кем угодно
Валерия НекрасоваУченик (96) 1 неделю назад
Вообще логично, но смотря как дружить.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521045) Валерия Некрасова, отношения - это когда с прицелом на создание семьи, но в 11 лет это как бы рановато, до 18-летия аж 7 лет
Елена Искусственный Интеллект (307815) 1 неделю назад
(Не пишите, что я малолетка и т.д. я это не читаю)
а здесь не читают подобную чушь, как ты написала
очередной тролль
Почему тролль? Я разве написала что то не так?
Пудинг Сладок Гуру (2833) 1 неделю назад
спой шкибиди доп доп ес ес
Хахахах
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6246) 1 неделю назад
Просто надавй всем в нос! и всё решиться!
Ну кстати да, неплохое решение)
Данила Арефин Мастер (1583) 1 неделю назад
Конечно в 11 лет это еще не отношения, так, пробник) На самом деле если он уже так поступил, то встречаться с ним нет смысла, т.к скорее всего он поступит также, и так до бесконечности, про отношения вообще, лучше не освещать про них никому, кроме родителей конечно, и даже если кто то про это узнал, то лучше не обращать на это внимание, и забить, со временем большинству станет плевать ведь никакой реакции не следуют. Одноклассниц слушать не следует, как и большинстве никого кроме себя) Главное потом, с крыши не прыгай если тебя кто то бросит, это так, на будущее...
Спасибо большое, когда меня бросают, мне от души плевать :) Я рада, что нашёлся человек, который что то нормальное написал
Похожие вопросы