Данила Арефин
Мастер
(1583)
1 неделю назад
Конечно в 11 лет это еще не отношения, так, пробник) На самом деле если он уже так поступил, то встречаться с ним нет смысла, т.к скорее всего он поступит также, и так до бесконечности, про отношения вообще, лучше не освещать про них никому, кроме родителей конечно, и даже если кто то про это узнал, то лучше не обращать на это внимание, и забить, со временем большинству станет плевать ведь никакой реакции не следуют. Одноклассниц слушать не следует, как и большинстве никого кроме себя) Главное потом, с крыши не прыгай если тебя кто то бросит, это так, на будущее...
Валерия НекрасоваУченик (96)
1 неделю назад
Спасибо большое, когда меня бросают, мне от души плевать :) Я рада, что нашёлся человек, который что то нормальное написал
В третьем классе этот же F подарил мне валентинку на 14 февраля. Я была в шоке, но никак не ответила. Одноклассницы до сих пор говорят "Если тебе было не грустно от расстояния, значит ты его не любила" Я так не думаю.
В 5-том классе мне было на всех пофиг, но и тут я успела совершить ошибку. Я начала встр с одноклассником. Пусть будет S. Нас позорили на весь класс и в итоге по этой причине мы расстались. Одноклассник F резко начал нравится мне. Я не знаю что на меня нашло. Т.к. я встречалась за свои 11 лет уже примерно 4-5 раз, одноклассница сказала, что у меня в голове что то щёлкает. Т.к. одноклассник F один из хулиганов, я боюсь, что он просто будет ржать над запиской, выбросит её, расскажет всем и меня начнут булить. Мне этого хватило.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? ? Я почитала в интернете и поняла, что встречаться можно не только с 11 лет. Так же смотрела передачу доброе утро. Там вообще дети с садика встречаются и целуются, а я даже с S за руку не разу не ходила в свои годы ?. Прошу просто совет, как признаться.
(Не пишите, что я малолетка и т.д. я это не читаю)