Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу забыть бывшую лучшую подругу-одноклассницу спустя несколько месяцев.

cool camm Ученик (96), открыт 2 недели назад
подскажите пожалуйста, что мне делать? я раньше дружила с одноц девочкой. я не буду описывать, потому что это очень и очень долго. мы пеестали общаться, окей, я уже смирилась. у меня есть другач подруга, интернет подруга и все нормально. но я периодически вспомнираю о моец бывшеу подруге , а потом не могу у о ней забыть какое то время. самое глупое, что я сегодня написала ее полруга, т.к. думала, что они не общаются. из за эмоций я написала полнейший бред про нее, а в конце написала, что она гнилой человек. та девочка все скинула моей бывшей подруге. бывшая подруга написала мне по этому поводу. мне очень и очень стыдно. конечно, я извинилась и не один раз. она вроде бы поняла меня, но мне теперь ужасно страшно и стыдно идти завтра в школу. мы в одном классе, поэтому я, конечно же, пересекусь с ней. мы еще и сидим на соседних партах.
вопрос: как ее забыть и больше не думать о ней? как избавится от стыда?
5 ответов
Осария Ана Мыслитель (7399) 2 недели назад
Всё зависит от того какие у вас с бывшей были отношения, действительно ли вы ее видите с плохой стороны и она совершила вам зло или только из-за распада дружбы вы ее облили помоями. И почему ваша новая инет подруга так близко знает вашу старую подругу, что скидывает ей ваши личные переписки, если вы поступили по своим эмоциям, искренне, то значит ваша новая подруга сама дрянная. Извинились хорошо, теперь ответ за вашей подругой, будет ли она мстить и есть ли за что. Ещё важно почему вы порвали дружбу
Лёха Мудрец (12872) 2 недели назад
Вам покажется парадокс, но ни одна из этих девочек не была никогда вашей подругой. Вы себе это нафантазировали что это подруги. Подруги не "стучат" и не предают! Да и сама ты некрасиво поступила.
Антон Иванов Гуру (4778) 2 недели назад
Опасное поведение. Люди увидят, что ты о близких пусть и бывших не стесняешься говорить плохое, то задумаются, что же ты тогда говоришь другим о малознакомых людях. Могут начать считать тебя поехавшей сплетницей вечно всем недовольной. Можно сделать вывод, и больше так не делать.
Rhinoceros Мудрец (10833) 2 недели назад
Не нужно ее забывать. Помиритесь с ней. Если она Вам дорога. Предложите помощь в чем либо. Поддерживайте ее. Если она этого достойна. Хотя не с проста Вы ее гнилой назвали... Здесь много вопросов. И к Вам и к подруге
Похожие вопросы