Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо на входной двери менять замок можно ли этот замок покупать у мастера?

Светлана Корюкина Ученик (21), открыт 1 неделю назад
Хотела купить сама но я неразбераюсь у мастера в наличии есть варианты. Но я боюсь вдруг у него будет дубликат ключа. Как лучше сделать?
5 ответов
vasya Профи (640) 1 неделю назад
у меня купи, анальный
user user Оракул (75056) 1 неделю назад
Если личину поменять у простого замка, то там элементарно делается. Если накладной, тоже просто. Остальные сложнее. Если на несколько замков запираешь, а мастер один поменял, то ничего страшного, остальные справятся...
Светлана КорюкинаУченик (21) 1 неделю назад
Вы внимательно читали?
user user Оракул (75056) Светлана Корюкина, Не, я читать не умею. Цыгане с трудом обучили, по буквам разбираю... Ну реальная феминистка круче всех, она все знает и не приемлет помощь и агрессивна. Удачи...
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277582) 1 неделю назад
В вашем случае,только через мастера.Купите сами,добавите мастеру гемора и ценник поднимется.Да и не факт,что купленный подойдёт,если не соображаете.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (277582) 1 неделю назад
Это только в кино,мастера по замкам оказываются наводчиками.
Николай Николаевич Просветленный (32662) 1 неделю назад
Не меняйте . Будут ВСЕ ходить. А если поменяете то только один.
Ада Легченкова Ученик (105) 1 неделю назад
Если вы собираетесь менять замок на входной двери, то лучше всего обратиться к мастеру, который предлагает варианты на выбор. Однако, чтобы избежать риска дублирования ключа, стоит уточнить у него, как он обеспечивает безопасность. В идеале, замок лучше приобретать у специализированной компании, где вам предоставят гарантию на изделие. Это обеспечит надежность и долгий срок службы замка. Кроме того, специалисты могут помочь с установкой и дать советы по выбору, что значительно упростит процесс.
Похожие вопросы