Завтра идти в больницу "писать в баночку" Проверка на наркотики (15 лет) И нам сказали что врач будет стоять и смотреть как мы будем писать в баночку то есть нельзя отворачиваться и как либо прятаться (у мальчиков так же) Просто не очень приятно когда на тебя пялиться какой то хрыщ и нельзя как либо укрыться от него Разрешено ли это законом ?
Может не все поняли я(девочка ) Пишу с акк друга просто самой лень регистрироваться И вот представь как на тебя (если бы ты был девочкой) Стоит и пялиться 50 летний хрыщ
Змей Горыныч
Мастер
(2455)
Владислав Кортелев, Значит - незаконно и родители должны об этом спросить директора школы.Скорее-всего согласие родителей на взятие твоей мочи у них есть.
Ты можешь спокойно попроситься в туалет и там сделать свои дела, пусть они на выходе из туалета тебя покараулят, они не имеют права смотреть на тебя пока ты писаешь если ты им этого не разрешил
Это аккаунт моего друга т. К. Самой лень регистрироваться Я девочка
Надежда Кочергина
Мудрец
(18328)
Владислав Кортелев, ступай завтра в школу не в брюках, а в юбке.. прикроешь себя .. так мы на даче или в лесу ходим.. поняла ?
Серж серж, я не употребляю Это плановая проверка на раннее употребление наркотических веществ Если вы не знакомы с этим попрошу не наговаривать на меня
Серж Серж
Искусственный Интеллект
(119622)
Владислав Кортелев, Если бы не употребляли, никто вас не проверял бы. Так что ссы перед врачем и не выделывайся.
И нам сказали что врач будет стоять и смотреть как мы будем писать в баночку то есть нельзя отворачиваться и как либо прятаться (у мальчиков так же)
Просто не очень приятно когда на тебя пялиться какой то хрыщ и нельзя как либо укрыться от него
Разрешено ли это законом ?