Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать качком рельефным ?

Dain_y Ученик (179), открыт 1 неделю назад
Помогите , что нужно употреблять, чтобы мышцы были более заметны а не покрывались слоем жира ????? ( и распишите почему именно так , поподробнее пожалуйста , а то я не знаю , везде все по разному пишут?)
10 ответов
Михаил Синкевичус Ученик (104) 1 неделю назад
Питайся правильно и тренируйся упореблять ниче не надо
Змей Горыныч Гуру (2573) 1 неделю назад
Нужно качаться и ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ,а потом снова качаться ,и снова ЖРАТЬ.
Роман Голумбевский Просветленный (34445) 1 неделю назад
В натураху трудно осуществимо. Ты либо большой, но залитый, либо рельефный, но плоский. Старайся не употреблять сладкое, мучное, больше двигайся, пей много простой воды.
System club13670279 Оракул (56256) 1 неделю назад
Лучше всего летом в самую жару постепенно снижать углеводы, чтобы снижать не более 0.5% веса в неделю
алекс Искусственный Интеллект (715584) 1 неделю назад
1-накачатся,2-просушится.масса всегда растет с жиром и водой
aria rasp Мастер (1396) 1 неделю назад
Потому что невозможен прирост абсолютно чистой мышечной массы без жировой прослойки, ДАЖЕ при чистом питании (здесь я говорю о насыщенных жирах, животных белках, углеводах из круп). А чтобы набирать МАКСИМАЛЬНО сухо и чисто, нужно выстроить минимальнейший профицит, при котором масса будет расти за счет существующей прослойки жира, а энергия будет как раз из этих лишних 150—200 ккал. Выстрой грамотный рацион с легким профицитом, стабилизируй свою тренировочную программу, работай на плавный прогресс и веди активный образ жизни вне качалки. Рельеф = низкий процент жира в организме. 10—15% от общей массы тела.
Mar' Wall Мудрец (11713) 1 неделю назад
Тренироваться и ещё раз тренироваться+питание
Похожие вопросы