Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот 4 месяца выбегает в подъезд каждый раз когда дверь открываю, это нормально?

Сбитнев Дмитрий Профи (828), открыт 1 неделю назад
Он еще не кастрированный, не знаю важно ли это.
10 ответов
fsib afafg Знаток (365) 1 неделю назад
А нельзя просто не пускать?
Дарья Емельянова Ученик (99) 1 неделю назад
нормально, вы главное следите за ним что бы вообще не убежал, моему 2 года , тоже выбегает
Даниил Кошелев Просветленный (22757) 1 неделю назад
Да ведь он типа гуляет. Неосвоенная для него территория. Но если подъезд совмещен с лестницей то лучше не нужно выпускать.
Tmaaticho Мудрец (12315) 1 неделю назад
признаки суицидальных мыслей.стоит отвести его к кошачьему психологу.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178490) 1 неделю назад
Для кота нормально. Убежит, потеряется - ужасно. Каждый раз смотрите, где кот, не выбежал ли. Или на руки его берите, когда двери открываете.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219070) 1 неделю назад
Он и кастрированный может выбегать...Главное, чтобы не сбежал да заразу какую--то не подцепил.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236378) 1 неделю назад
Так следить надо. Вы куда смотрите то, когда выходите из дома.
ПолиАнна Мыслитель (9602) 1 неделю назад
У меня так же выбегают на лестничную площадку входной двери. Ему надоедает дома, хочется сменить обстановку. Посмотреть, а что же там?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172152) 1 неделю назад
Мой - бывший бомж, и по первости так же норовил удрать. Потом успокоился, потом начал с опаской относится к улице, хотя пыталась ему обеспечить выгул, думала скучает по улице.. но, как оказалось, ему там тревожно, много раздражающих факторов типа машин и собачьих меток. Но мы все равно изредка гуляем поздно вечером, когда мало машин.
Похожие вопросы