Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыбные котлеты как готовите?

Плюшкина))) Мастер (2045), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 неделю назад
Филе судака пропускаю через электромясорубку вместе с вымоченным белым хлебом и луком, добавляю сырое яйцо, солю, перчу, леплю котлеты и жарю на рафинированном подсолнечном масле.
Остальные ответы
fsib afafg Знаток (338) 1 неделю назад
Это не вкусно не советую
Tmaaticho Мудрец (12049) 1 неделю назад
беру фарш рыбы,бац бац и готово
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 1 неделю назад
Фарш покупаю, много лука( очень много)--через измельчитель( можно перец сл. и чеснок--не много), яйцо, соль, специи по вкусу( или без них, если их нет), обваливаю в кукурузной муке( что--то полюбила её) и жарю.
Наталия Искусственный Интеллект (102774) 1 неделю назад
Все как и обычно , но кусочек сала не помешает
ЗЗТ Оракул (58812) 1 неделю назад
не умею. но раньше в ссср. столовские любил больше домашних.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277592) 1 неделю назад
Фарш,картошка на мелкой тёрке,лук через мясорубку,яйцо,соль,специи.
Делаю только из свежепойманной щуки.
alex cinis Просветленный (26699) 1 неделю назад
В этой книге есть правильный рецепт - классика.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193167) 1 неделю назад
Эту книгу издали в 1953 году.С тех пор всё изменилось.Но книга красивая и интересная.У меня она есть.
alex cinis Просветленный (26699) Чуб Айс, Классика не умирает. И рецепт рыбных котлет там правильный. Вопрос упирается в вид рыбы.
Елена Профи (537) 1 неделю назад
Влюбилась в это филе. Перекручиваю вместе с салом, луком, добавляю специи и яйцо, отбиваю и формирую котлетки. Мужа подсадила на них) Утром блинчики с мясом, в обед солянка, а на ужин рыбные котлетки. Муж любит с картофельным пюре, а я с жареным рисом.
ЕленаПрофи (537) 1 неделю назад
Светлана Минина Просветленный (45609) 1 неделю назад
рыбу в фарш,туда немного лука,для аромата.Обязательно в фарш добавляю пропущенную через мясорубку рыбу жирных сортов.Обычно пангасимус.Специи.При формировании котлет в середину добавляю кусочек слив.масла,можно с зеленью.Зелень,приветствуется всегда.
Светлана Искусственный Интеллект (123301) 1 неделю назад
просто...филе прокрутить с луком через мясорубку...добавить чуть хлеба и яйца и чуть соли и жарь под крышкой мие 15..-переверни
Похожие вопросы