Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если волосы поврежденные

У меня были длинные волосы в том году, от природы вьется и все такое, но была мечта о гладких как масличко волосы, и когда мыла голову без термо защиты мокрые выпрямляла выпрямителем каждый день!!! И поэтому после мытья они когда высыхали то они очень пышные, сухие, пористые, противные на ощуп, посещеные, и все до кучи, я сделала групость потом, взала в густоте волос очень спаленные обрезала ну думала что всередине и этого видно не будет, но мама заметила, отругал, и она сказала либо стрижку либо налысо и пусть растут, это было уже после нового года уже этот год получается, она меня сначало под карешку подстригла но она ужачна была, и обрезанные волосы были видны, поэтому маме пришлось делать короче, я прям точно хз скок длина была но наверно меньше 7-6 см наверно, потом в парикмахерскую водили обстригать подравнивать, в этот день ещё назвали пацаном, было обидно, и вот щас у меня всего лишь 13-14 см волос, я задние волосы не стригу, именно где затылок, поэтому пока норм, но я хочу именно чтоб все волосы доставали до плеч, карешка крч, но если они так будут расти то это наверно целый 2 года до такой карешки чтоб до плеч, и ещё, я когда мою голову то у них сылное действие на воду, даже на дождь, попросила сделать кератин в том месяце но мама сказала что по салонам дорого лучше на вб маски с кератином заказать, ну заказали мы несколько масок что сумма наверно вышла такая что больше как кератин в салоне, пользовалась, и просто никакого результата, все равно вьются, пугаться и все прочие, я уже и бальзам на последнем этапе наносила и результат ноль...посоветуйте что мне делать, как лечить кроме кератина, я хочу до весны отрастить на скок возможно волосы и сделать кератин, так что щас только рост и лечение, как вылечить, какой уход, как восстановить, та шо я после мытья, сушу волосы наношу термозащиту и жду когда сохнут опять, то шо как крем-спрей идёт и на мокрые я не выпрямляю, высохнут, выпрямляю, и если какая-то морось или дождь на улице, выхожу и это все... Толку что я что-то делала...

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

Оставьте маски и термозащиту, они нужны, но для новых волос тоже необходимо питание и качественная база. Я беру "Эксперт волос" эвалар, пропиваю курсом - у меня после беременности тоже волосы качеством стали хуже некуда, пушились и в разные стороны торчали будто после пережжённой химии. Маски, витамины - и вот они уже гладкие и послушные. И ещё, не увлекайтесь феном и утюжком - они даже с термозащитой не особо полезны для таких повреждённых волос.

Ученик
7мес

Побриться налысо

Мастер
7мес

склеить супер клеем

Гуру
7мес

Наряду с шампунем, кондиционером, маской и маслом для волос следует применять специально направленные для восстановления волос эмульсии или сыворотки в ампулах. Для здоровья волос следует принимать: кальций, железо, магний, йод и цинк, именно эти минералы отвечают за «строительный» материал волос.

Мастер
7мес

Восстановить