Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, списывать ОГЭ – это позор?

Слава Блайт Мудрец (11818), открыт 1 неделю назад
Настолько легкий экзамен, так двоечники все равно не хотят готовиться, в надежде просто списать, насколько они внизу по развитию?
Проголосовало 30 чел
Варианты ответов
11
9
10
Комментарии
Михаил РытиковГуру (4431) 1 неделю назад
Списать тоже уметь надо
Михаил Рытиков, Дора гофно
Человек ГрибПросветленный (29496) 1 неделю назад
Позор неправильно списать
fsib afafgЗнаток (365) 1 неделю назад
Готовиться к огэ позор,если ты не знал то если ты даже 0 наберёшь ты в 10класс пройдешь
Слава Блайт Мудрец (11818) fsib afafg, сдать его плевое дело, но если чел пень, то уж на 3 подготовиться стоит
Sigma Boss228666Профи (541) 1 неделю назад
Я не сдам
Andrey BataninУченик (108) 1 неделю назад
огэ не сможет написать только тдиот
Слава Блайт Мудрец (11818) Andrey Batanin, у меня был такой знакомый, он не написал только потому, что пьяный пришел на экзамен, вот и думайте
AMD IntelМастер (1537) 1 неделю назад
Нет. Позор это когда система образования в РФ такая сложная тема, что без блата не получится получить корочку. И то, высокооплачиваемые работ кроме билета в один конец который называется "Контракт на СВО" нет.
Слава Блайт Мудрец (11818) Мистер Зомби, без блата нигде не пускают, даже в один лицей, куда я хотел сначала пойти, брали в первую очередь по блату всяких неучей всю систему в г-но превращают, хrен пойми зачем
ГроссмейстерМыслитель (6880) 1 неделю назад
ОГЭ создан для отсеивания идиотов, которых даже в ПТУ не возьмут.
Слава Блайт Мудрец (11818) Гроссмейстер, просто мне кажется, что, если человек не способен сдать огэ, ему нужно справку выдавать
Clown SeizuresМастер (1251) 19 часов назад
Разве огэ будет показывать твое умственное развитие?
Clown Seizures Мастер (1251) Clown Seizures, ты так ещё пишешь как будто бы превосходишь всю страну по интеллекту явно гордишься тем, что ты якобы умный