Gerdot Lareston
Мудрец
(11715)
2 дня назад
Для прогресса в подтягиваниях советую тебе заниматься через день. Один день отдыхаешь, другой делаешь подтягивания, но не каждый день. Также в подтягиваниях советую делать разными хватами: Узким, широким, обратным. Местами попробуй ещё делать медленные подтягивания и ещё попробуй делать удержание на турнике. То есть сделал одно подтягивание и остаёшься в положение, будто опускаться тебе пора после подтягивания. То есть статику делать. Будет спина лучше укрепляться.
Посмотрел твоё тело, ты тут некоторым деятелям скидывал - у тебя красивое, неплохое тело, где все мышцы очень хорошо видны.
Александр ПоповПрофи (982)
1 день назад
Да, Надо будет попробовать, если возможность будет. Я просто занимаюсь другим спортом, где подтягивания не основа, и подтягиваюсь чисто в своих целях. И выходит так, что у меня времени и сил выходит только на 2 тренировки в неделю: Подтягиваюсь с весом, 8 повторений, 5 подходов. Ну я кажется сам нашел ответ на свой вопрос: Либо у меня неправильная техника, либо что-то другое, но несколько раз травмировался на этих подтягиваниях .Самый длинные перерыв - месяц. У меня то плечо болит, то шея, то с другом боролся боковую связку на предплечье так травмировал, что 1й день было ложку больно в руке держать. А сравнивал я с отжиманиями: За 3 месяца с 5 повторений без без веса (Начал заниматься 12 августа), вот 2 дня назад смог 3 подхода 8 повторений +35 кг, правда в коряво, но все равно