Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится человек, но я не уверена в том, что всё получится, это нормально?

Маргарита Князева Ученик (192), открыт 2 недели назад
мне 14, моему объекту обожания 4 дня назад исполнилось 16. у нас с ним много общих интересов, нам нравится творчество друг друга, мы комфортно общаемся, мне нравится его юмор и харизма, которой он умело пользуется в диалогах.
но есть проблема, он живёт в Казахстане, я в Московской области. + он старше меня на 1-2 года, и мы пообщались в личных сообщениях буквально 3 дня, что не соответствует моим принципам. те 3 дня были чем-то в разноброс по темам, что у меня происходит часто в знакомстве с теми людьми, с которыми я чаще всего пересекаюсь в комментариях под постами в пабликах. то я спрошу у него для видео про конкретный пункт айсберга, то мы пообщаемся на тему, типа "Кто бы украл колёса у твоего персонажа инвалида?".
мой ник возможно меня сильно выдаёт, поэтому я надеюсь, что ты не читаешь это, "жертва сталкинга" (последнее — это была шутка, я не слежу за ним).
1 ответ
Jonn 666 Профи (690) 2 недели назад
Ты еще молода очень, тебе отроду 14 лет, а ты хочешь инет отношения не факт что вы встретитесь. Слова могут пустословить, вам не 19 лет, чтобы думать что вы встретитесь. Займись учебой и своими увлечениями, которые тебе нравятся и все пойдет как нужно, а там уже паренек появится, главное верь в себя
Маргарита КнязеваУченик (192) 1 неделю назад
спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы