Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какую нибудь тему чтобы зарабатывать на играх (на funpay или playerok я вот про что)

Кириешочка Мыслитель (8555), открыт 1 неделю назад
6 ответов
макс Галавач Мастер (1176) 1 неделю назад
прокачивай акки или сам прокачивайся и продавай вещи, можешь еще бустить акки или создавать и прокачивать а потом продавать
Дима Миц Ученик (145) 1 неделю назад
Бравл старс - аккаунты
Роблокс - Вещи из игр
Аккаунты более востребовонее
Chat Gpt Ученик (220) 1 неделю назад
Играй в игры и продавай акки. Например бравл старс акк по кайфу играешь и потом продаёшь.
КириешочкаМыслитель (8555) 1 неделю назад
ну это надо долго играть чтобы аккаунт стоил нормальных денег
Тимофей Чихуяхуев Знаток (432) 1 неделю назад
дэмпи рынок игры ради отзывов, дальше сиди в среднеи
сегменте ради очевидной маржи, не выделяйся как "перекуп" в публичных чатах, но при этом сам старайся найти выгодный оффер среди простаков.
советую попробовать роблокс ака игрушки, я уверен что там много детей, как в продавцах, так и в покупателях.
КириешочкаМыслитель (8555) 1 неделю назад
А можешь пожалуйста перевести это в более понятный сленг? А то я половину твоих слов не очень понимаю
Тимофей ЧихуяхуевЗнаток (432) 1 неделю назад
занижай цену своих товаров ниже всех, ищи чистую прибыль после того как соберешь отзывов.
оффер - лот или предложение.
Кириешочка Мыслитель (8555) Ну я собираюсь в фортнайте бустить аккаунты как думаешь норм темка? Я хорошо играю и для меня это не составит особого труда. Типо сделать предложения ниже рынка чтоб поднабрать отзывы
Тимофей ЧихуяхуевЗнаток (432) 1 неделю назад
пробуй, желаю тебе удачи!
Кириешочка Мыслитель (8555) Спасибо
Похожие вопросы